![]() |
Внимание! Конкурс! Россия - США
всем привет, сегодня вечером, уже немного привычный КОНКУРС !!! я думаю правила все знаете, :smile:
Угадываем Счет! И выигрываем " семизначную " аську !!!:claps: Конкурс я закрою в 20:10 по москве !!! :idea: если кто то напишет хотябы в 20:15, уже не приму я для этого и делаю конкурс пораньше, так что времени у вас хватит !!! :atention: спешите прогнозировать !!!:contract: Счёт должен быть угадан, точь в точь !!!:idea: так же : если счёт угадан, но он есть у нескольких челов...аську получит именно тот, кто первым запостил !!! Так что если перед вами запостили счёт, нету смысла его опять писать...короче я думаю вы все поняли не тупые...:smile: всем удачи !!! надеюсь сегодня счёт угадаете :xex: мой совет, ставьте на наших !!!!!! мой пргноз, не бойтись, я не участвую, 5:2 в пользу РОССИИ !!! Россия 4EVER !!!!!!!!!!!!!!!:smile: Добавка от KpNemo: Первый точный результат получает шестизнак. Второй и третий по семизнаку. |
3:1 россия
|
Наши - ребята непредсказуемые, я даже не исключаю полностью, что могут и слить. Почему-то мне кажется, что большого разрыва по шайбам не будет. Моя ставка - 3:2 в пользу России (но надеюсь на 7:0 :smile:).
|
2:1
|
Думаю, что 4:2 в пользу России.
Clown Насчет непредсказуемости наших - эт точно! |
Россия - США 5:1
Ну, и как обычно :) Беларусь - Латвия 2:1 |
Mikalai
Насчёт Беларусь - Латвия прогноз сделать невозможно. Шансы примерно равны. Но матч будет решающий. Вылетать из группы никому неохота. :smile: |
Россия - США - 2:2
Ну и Беларусь - Латвия - 3:1 |
3:1 в пользу России
|
Не хочу быть пессимистом, но всё же..
Моя ставка: Россия:США - 2:3 |
Россия - США 4:1
|
Мы их вынесем 6-2.
|
США - Россия 2:1
|
это, я щас запишу тут все прогнозы, смотреть лутше, сразу все рядом, да и чтоб не изменяли....это было бы не трудно потом проверить, но вот возни лишней...
lanixov 3:1 Clown 3:2 GorSkin 2:1 Billy 4:2 Mikalai 5:1 Seva 2:2 Jeff 3:1 Minoga 2:3 Merlin Cori 4:1 Black_NAiL 6:2 xvostik 1:2 Madness 4:0 |
Mikalai
Seva Беларусь - Латвия уже 0:4 , после двух периодов. Похоже - уже без вариантов... PS Всё, Беларусь разгромлена всухую... Окончательный счёт 4:0 ! |
4:0 еще не говорили :D
Надеюсь на наших парней. |
так, всё поехали.... больше прогнозы не принимаются !!!!
|
Россия - США 0:1 =(
Звено Архипова оказалось зажатым в своей зоне, и Сапрыкину пришлось нарушать правила. Когда на лед вышло четвертое звено россиян, американцы провели простую комбинацию: пас из-за ворот на пятачок, и -- 0:1 |
big boss
Плохо Хотя России этот матч по барабану. решили расслабиться, наверное... |
такс....первый тайм закончился... у нас впереди ещё 40 минут хоккея... так что не растраивайтесь сильно, время у наших ещё есть...
|
вы тут пишите результат... а то у меня тут не показывают :(
|
KpNemo
да, конечно, я буду писать просто немного отвлёкся !!! А наши тем временем отыгрались !!!! =))))) Россия - США 1:1 Сапрыкин в падении сделал передачу Фролову на пятачок, и забытый защитниками НХЛовец спокойно поразил ворота |
big boss
Держи нас в курсе. У нас только в записи будет, а на sovsporte комментататор -мудило. Заснул, похоже... |
Clown
конечно буду !!! тем более когда настроение хорошее !!! а точнее : Россия - США 2:1 Зиновьев выиграл борьбу у борта и пасом под синюю линию отправил забивать Антипова |
KpNemo
млииин, срочно уйти надо...скорее всего надолго где нить часика на два...извеняюсь, я когда приду, напишу результат и победителей, хотя может быть и смогу к знакомым заскочить через полчасика...короче аськи победители получат !! если такие будут....!! я их вам потом в приват вышлю !! Сорьки ещё раз =((( |
big boss
Первый период показывают - 1:0. Ладно, будем смотреть... |
Россия - США 2:1
Закончился 2-ой период. Россияне еще почти полторы минуты будут играть в большинстве Кому интересно за результатом могут следить здесь http://live97.ihwc.net/elements/popu...ameId=91502019 Уже начался 3-ий период |
Россия - США 2:2
Американцы сравняли в большинстве. Если так и закончится, то шестизнак мне. |
М-дя... мне уже шестизнака не видать.
|
Россия - США 3:2 Россияне в меньшинстве лишают меня шестизнака.
Цитата:
|
Россия - США 3:2
Матч закончен. Американцы за 47сек до конца сняли вратаря, но это не помогло. Мои поздравления Clown-у с новым шестизнаком. |
Seva эээээ
по-моему, речь идет о семизначке.... |
я почти выграл :) какого фига нам вторую банку поставили ... :)
|
"...предчувствие его не обмануло..." :smile:
|
Clown
мои поздравления !!! лови шестизнак !!! в привате !!! |
big boss
Премного благодарен. :dance: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |