![]() |
Качественная записьМР3 на Audio-кассету
Люди подскажите!!!!!!!Пробовал записать МР3 через Winamp,Windows media player на аудио кассету , запись получается не чистая с помехами,короче не качественная.
Кто сталкивался подскажите ? Как качесвенно или через что записатьна адио кассету |
ну можно на диск а потом в сестеме переписать на кассету..
а можно по идее просто вместо колонок воткнуть шнур входа на магнитофоне и писать как бы напрямую :) |
У меня так и подключено вместо колонок подлючен центр, так и пробовал...... пишет с помехами , Пробовали писать мои друзья таким же способом,думал что только у меня такая проблема, у них тоже самое шумы помехи
|
Это не зависит от плеера ни в коем случае!!! Дело либо в качестве файла, либо "шумят" провода или ещё что-то.
|
p.s. у тебя центр подключён как?
|
Через звуковой выход, куда обычно колонки подключают
|
а в центр как воткнуто? стерео идёт?
|
В центр воткнут во вход , звучит всё классно , но запись не совсем
|
Тогда записывай на CD, а с него на кассету.
|
А ты уверен что глюк не заключается в записывающей части твоего центра? С головкой может там что-то не то или ещё что? Бывает и такое. Если всё в порядке, то проблема скорее всего со шнурами. Попробуй позаписывать что-нибудь ещё, там аудиодиски через цдром, с киношек позаписывать. А вообще в таких случаях как правило проблемы либо в не очень корректном соединении компутера с центром, либо в записывающем механизме центра, либо в самой кассете =)
p.s. а в центр во вход как воткнуто? как выглядит шнур от звуковухи до входов в центр? и куда именно в центре всё это хозяйство воткнуто? надеюсь не в микрофон? =) А то давно-давно в микрофон цеплял, пока не подсказали =) |
Я этим же шнуром пишу видеофильмы ,через тв-аут видеошнур от видяхи в видик а аудио от компа в видик и звук и видео всё пучком на высоте, так что шнур не причем. Я же писал другие пробовапи на своих компах писать своими шнурами не получается качественно Может быть всё дело в формате МР3
|
SnakeFSB
Какой битрейт у музыки? |
Разный есть 120 есть 160 ,192
|
Ну шумы при 120 понятны... а вот на 192 не должно уже быть по моему...
Ты все прбовал, есть какая-нить разница в звучании или везде фон одинаковый? |
Одинаковый
|
Посмотри, как у тебя выставлена громкость в миксере на выходе с компа. Громкость динамиков у него выстави на максимум, тогда "шуршание" от провода и электроники по разнице сигнал-помеха, если оно идет не от усилителя, будет сведено к минимуму.
|
Согласен с Lazy громкость на выходе надо повышать (не до максимума, но почти до максимумума) и уровень записи повышать до тех пор, пока не появятся искажения при записи, тогда немного уменьшить. Короче говоря, надо добиться максимального соотношения сигнал\шум. Я писал mp3 (плавающий 320 битрейт) на кассету через STP player... качество получается практически цифровое.
|
Во дают люди! :-) Так заморачиваются!..
А ведь причины этих проблем очень просты: несогласованные входные-выходные сопротивления и наводки на кабель. Первая проблема устраняется соединением линейного выхода с линейным входом, а вторая - применением экранированного кабеля и регулировкой чувствительности усилителя магнитофона. И никаких проблем! От программы и MP3-файла мало что зависит (запускайте хоть DOSAMP), все дело в аппаратуре... |
Цитата:
|
а если, как в моём муз,центре входа вообще нет,только вход от наушников и выход,что тогда делать?
|
Значит не судьба! В крайнем случае спой сам http://dimonka.lux.co.il/wbboard/images/smilies/git.gif
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |