![]() |
Внимание! Конкурс! Россия - Грузия
Футбол. Отборочный Матч Чемпионата Европы !!!
Россия - Грузия !! Правила все теже, что и в прошлых конкурсах !!! угадываем счёт и выигроваем!!! матч начинается в 19:00 по москве !!! 19:15 закрою прогнозирование !!!! Спешите, на кону семизначки (аськи), к сожелению шестизнаков нету =( ... Мой прогноз 3:1 в пользу России !!!:idea: Жду ваших прогнозов !!! :claps: :idea: :smile: |
Так прошлый Хоккей я пропустил по не зависящям от меня причинам а теперь эта аська от меня не уйдет.....
что бы такое запрогнозироваит???? 2 : 2 В пользу мячика ))) |
Otpinal w rulez.
|
Россия-Грузия 2-1
|
Мы их вынесем 1-0.
|
Извините, но
Грузия - Россия 2:1 |
Россия - Груэия 2 : 1
|
Россия - Грузия 1:0
|
Россия - Грузия 2:0
|
Думаю разойдуться миром 1-1.
Хотя, если бы был свободен счет 2-1 в пользу России, поставил бы него. |
4:0 в пользу наших. Ну очень наши злые после того, как они в Албании проиграли
|
А чой-то все на 2:1 ставят?! Тогда я на 3:1 в пользу наших. http://www.smilies.org/basesmilies3/1044707116.gif
|
3:2 за россию !
|
Если злые, то иногда помогает немного холодной водички (можно и попить) http://smilies.sofrayt.com/%5E/t/steamed.gif, а по поводу прогноза ... по-моему, выиграют хозяева http://smilies.sofrayt.com/%5E/a0/thefinger.gif.
|
Igor215
вопервых, напиши Цифрами кто и с каким счётом выйграет и вот что-то типа такого http://smilies.sofrayt.com/%5E/a0/thefinger.gif ненадо ставить... ок !?!?! |
такс... все прогнозы :
maskman 2 : 2 Merlin Cori 2-1 Black_NAiL 1-0 Mikalai 1:2 jonik 2 : 1 Clown 1:0 papka 2:0 Seva 1-1 m010t 4:0 beerkoff 3:1 lanixov 3:2 Igor215 жду прогноза !!! Bowman 0:0 Jeff 0:1 qwebec 0:0 emil 1:0 cursed 1:0 |
Мог бы поккоректней итог по прогнозам дать. Принято сначала писать домашнюю команду, а затем гостевую. Я сначала даже растерялся, почти все получаются за Грузию ;-( , хорошо топики почитал...
|
Bowman
да я знаю что сначало хозяев пишут !!! но вот только я нечайно тему создал и Россию вперёд поставил, поэтому так и пишу !!! да и какая разница, я это для себя записал, чтоб не изменяли и чтоб мне лутше смотреть было, сразу все прогнозы рядом, я то знаю кто на кого поставил... |
Мне номерок не нужен, на ради спортивного интереса предположу 0:0. Уж больно низок уровень игры как у одних, так и у других....
|
Россия - грузия 0:1 (просто уже почти все возможные результаты перечислены) :gigi
|
Грузия - Россия (0:0)
Грузия не сможет, Россия не захочет! :( |
Грузия-Россия 1:0
|
Россия - Грузия 1:0
|
короче всё конкурс закрыт !!! больше прогнозы не принимаются !!! ждите результатов !!!
|
мляяяя!!! первый тайм закончился
Грузия - Россия 1:0 наши начали очень плохо и поэтому получили гол на 11 минуте... но потом вроде как толи наши заиграли, толи грузины успокоились, но наши контролировали игру....хотя до опасных моментов дело не доходило, так может раз или два.... хочу заметить, в начале когда наш гимн играли трибуны СВИСТЕЛИ, они так свистели что я даже гимн не слышал, а когда грузинский играл, все сразу замолчали !!! что я могу сказать по такому поводу, я после всего этого футбола, теперь не навижу Грузинских болел, у меня грузия оставила ОТВРОТИТЕЛЬНЫЕ впечатления !!! А ведь им ещё у нас играть, вот тогда мы и посмотрем и если будут драки между болелами, я не удивлюсь, я бы им сам морду набил !! |
Всё, матч закончился изменений в счёте не было =((((
Jeff emil Поздравляю !!! заберите аськи у себя в привате !!! |
Усе позор полный!!!! 0:1 Газаева в отставку :)
|
По латыни енто зовётся Anus profundissimus.
Перевод-Анус глубочайший. |
дамс :)
круто ... гы :) нас натянули ... мы всё крепчаем.. скоро окрепнем и тоже кого небудь натянем жаль только что крепчаем мы исключительно на дружественные встречи . |
да, мне тоже это уже не нравится...сегодня нас Грузины просто как пацанов сделали !!! В защите они просто на фоне наших СУПЕР смотрелись....я такой игры даже у Милана в защите не видел...ну например отправят Газая в отставку, а дальше что ?? кого ставить ??? иносранца ??? низачто !!! лучше свои !! они могут !!! но что то им мешает !!! надеюсь Газай разберётся в этой проблеме !!! у наших ещё ничего не потерянно !!! всё ещё можно исправить...
|
Да простят меня модеры, но стакой игрой какое ЕВРО 2004 пускай у нас во 2-ом девизионе играют!!! А Газаева пусть останется вот как нам еще Швейцария всунет, вот тогда и пожалуйста на все 4 строны :gigi:
|
m010t
а чего тебя прощать, с такой игрой нам только последнее место в группе светит !!! А газаева надо срочно менять, ему дали шанс, он его не использовал, пока ещё мы всё можем исправить, если у Швейцарии выйграем, но с такой игрой с каторой Газай играет, этого сделать невохможно !! поэтому срочно нужно искать Тренера !!! |
Что-то наша сборная все больше становится похожа на романцевскую образца 2000 :(
|
А чего вы ждали от сборной? Российский футбол по своему уровню уже давно напоминает турнир кожанного мяча. Да и эта игра была как финал кожанного мяча. Чуть не заснул пока смотрел, одно оживление-появление Сычева за 10 минут до конца, единственный кто как-то оживил игру. А все остальное кроме чувства брезгливости , ничего не вызывает...
|
Да с составом он промахнулся. Если б Газаев с первых минут выпустил Сычева и Кержакова, то я посмотрел на этих Грузин :gigi:
|
Прогноз относительно победы хозяев (к сожалению, без указания счета) я делал в последний момент, уходя с работы (дальнейшие месаги прочёл только что, начав новый рабочий день - замечу, в прекрасном настроении ...). Тем не менее, не могу не заметить, что он оказался чуть-чуть точнее, чем всякие 0:4 и 1:18.
Короткое уточнение для Цитата:
Как уже, наверное, понятно, смотрел я трансляцию грузинского телевидения (понятно, в каком регионе) и, хотя и не являюсь ярым "болелой", мне не было стыдно за хозяев. Что касается драк, то, хоть это и было кое-кому в облом, никаких инцидентов не было и вся столица Грузии гуляла и веселилась всю ночь. Чего и Вам желаю! |
Re: Внимание! Конкурс! Россия - Грузия
Мда обидно конечно, что вдули =(
но всё таки радует что семизнак выиграл :), хотя жаль, что Цитата:
|
Igor215
лано, раз я оказывается ничего незнаю точно, забираю все свои слова назад, Грузины вчера, были намного лучше как в нападении, так и в защите и поэтому поправу выйграли !!! с чем я их и поздравляю !!! а Газаю советую в течении недельки подать в отставу !!! |
Цитата:
|
Igor: You are the best, kill the rest ;-))).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |