![]() |
NOKIA 6210 выключается
HI!
Аппарат nokia 6210 самопроизвольно выключается. Что это такое и как это можно вылечить. |
Много может быть причин.Допустим из-за аккамулятора.Попробуй аккамулятор поменять на время и посмотреть,что будет.
|
KOCTR
у меня такой же телефон, но похожих глюков нету. из своего опыта могу сказать что это либо аккумулятор либо отходять контакты его на самом телефоне... кстати у тебя батарея уже ушатана слегка или плотно прилегает? |
knor
батарея немного шататся, но когда я ее специально шатаю, то телефон не выключается. насчет контактов сказать не могу, но я еще не определил точку, при нажатии на которую телефон бы отключался. |
KOCTR
это надо бы сделать в первую очередь...попытаться самому его вырубить... ну а батарея..вообщем вынимаешь ее берешь зажигалку и малость проводишь ее по ушкам крепления ее к телефону потом поджимаешь их и проблема с шатанием пропадает на месяц-два...потом эту операцию можно повторить... |
Попробуй заменить аккумулятор.К твоему телефону подходят аккумуляторы от нокии 5110,6110,6150,7110.
|
Кстати как у тебя с полем?
|
Oracul
что значит с полем? |
KOCTR
Если поле слабое и неустойчивое то аккумулятор будет быстро разряжаться и телефон выключаться. |
Может быть глюк с софтом-бывало похожее на моделях фирмы НОКИА..
|
У меня было абсолютно тоже самое когда был 6110. Причина оказалась дейсвительно в плохом контакте с аккумулятором, хотя я тоже пытался его шевелить... т.е. выключить таким образом. Но после того как зачистил контакты и подогул их немного, глюк прекратился.
P.S: на этих телефонах контакты быстро окисляются. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |