![]() |
Proget IGI 1
Народ кто нибудь знает что за бред с IGI 1 - после запуска кричит что не может получить FPU от проца, и советует запустить в Safe Mode. Проц Дурон 1200 система ХР, видео МХ-400 детонатор 40 какой-то там, что за хрень не пойму. Просьба не советовать IGI2
|
Попробуй с совместимостью поиграться!
|
Не совместимость не канает, т.к уже пробовал и совместимость и ACT ( апликашион компабилити тулс) не канает. Мне подкинули идею что нет кодека INDEO, проверю скажу результаты.
|
Может патчи помогут только я не знаю где их взять!
|
2Fatal
Базар не в тему , тем не менее касается игрухи 8-)). Если ты вылечишь эту проблему поверь, что у тебя возникнут другие : 1) пропадёт курсор 2) пропадёт перекрестие (прицел). Эти шняги не смертельные , можно в конце концов залепить кусочек цветного скотча +. Лечение видеодров не помогло. Ставил те которые указаны разработчиками (не помню какой номер). |
Траблы с курсором у меня вылечились именно дровами, а вот на счет проца загогулина поинтереснее будет. И на Дюронах, и на Атлонах, и на Целах пахала, правда под 98-й...
|
Не проблы решились все
После установки кодека стало запускаться, но пропал курсор так это решилось установкой старого детонатора версии 21-какойто(вообще нужен до версии 23) А патчей нет и не будет так сказал производитель |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |