![]() |
Всем кто юзает Internet Explorer
|
Opera то, конечно, форева.... только я не понял, как это связано с этим URL :smile:
|
Зайди под Internet Explorer и увидишь!
|
Billie Joe Armstrong
IE закрывается, Opera показывает пустой экран с "огрызком" какой-то формы в виде одного окошка. :) |
ОТОЖ, поэтому Opera Forever!!!!!
|
Billie Joe Armstrong
К сожалению, у меня именно Опера время от времени вылетает таким образом...не скажу, чтобы часто, но бывает на некоторых порталах. Тем не менее, IMO равных Опере броузеров (по удобству, быстроте и т.д.) на сегодняшний день нет. |
Гы... я мне нравится IE, я не вижу в нем такое количество багов, из которых все матерятся. Он отображает практически все, да и сайты под него удобно делать, потому что большинство пользователей юзают Ослика.
Хотя, признаюсь, Оперу я не юзал. Возможно из-за того, что просто не вижу в этом необходимости. |
Repressor
Поюзай, почувствуешь разницу. :smile: IE "и рядом не валялся". Рассказывать долго, проще недельку самому попробовать. Назад на IE ты уже точно не захочешь. :smile: Насчёт "безопасности" IE, это вообще разговор отдельный... |
Уважаю твою точку зрения! Особенно после того, что случилось сегодня... у меня Осел полетел!!! И это я говорил о безглючности IE??? ПАРДОН.........
Оперу, думаю, поставлю, деваться некуда. Сейчас торчу в Мозилле, эх и дрянь... С безопасностью у нее все в порядке, но эта шняга такая тормозная, да и отображает многие элементы неверно... К тому же всегда хотел узнать, что это за зверюга такая... Опера... http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/lamer.gif |
Я за IE.Просто не понравилась мне опера и все.Я думаю это все скорее дело вкуса.
|
Может голосование организовать? Я за IE.
|
Голосование - хорошая мысль.
Три самым популярных броузера: IE Opera Mozilla Надо народ поспрашивать. Мне кажется, большинство пользуется IE |
Я пробовал юзать Opera, не прижилась, я за IE.
|
оперу не пробовал, netcaptor кинул error и просто не открыл новый таб
|
IE по моему мнению сделан просто и надёжно. Потом сейчас много энтузиастов которые делают плагины с которыми, как мне кажется конкурента IE нет. А в принципе всё это дело привычки.
|
MyIE2
правда нужны ещё доработки... но в целом он явно шустрее МоЗилы (полгода сидел на ней) и лучше Опреы (5 раз пытался ставить - 4 раза то ошибки сыпались то Инет не находил, в последний раз вроде все встало путем, но с чатом он работать не захотел) 8-)))) |
Я использую Netcaptor + Opera. В неткапторе у меня Бойцовский клуб, Перекрёток Миров и админ-панель кпнемо.ру. Это в опере не пашет. Всё остальное открываю в Опере
|
Prof
Скажите а что IE не открывает? |
nikolayd
Вроде почти всё открывает. |
По поводу Оперы: Всем, кто пробовал версии до 6-й включительно, предлагаю попробовать 7-ю...это принципиально новый, переработанный броузер. До 6-й версии я всё ещё держал IE, как 2й броузер - про запас, но после появления Оперы 7 я IE не использовал ни разу (нужды в этом больше не было).
Да, у Оперы всё ещё есть определённые "заморочки", не спорю (многие из которых, кстати, следует отнести на счёт нерадивых вэбмастеров)...однако достоинства Оперы с лихвой их компенсируют. Их множество, даже в мелочах всё сделано удобно и красиво. Настоятельно советую всем попробовать Оперу...не так, типа: поставил - "а-а-а фигня" - и стёр...а нормально поюзайте, хотя бы дней 10.... вот тогда и проголосуем :smile: Форум любителей Оперы здесь: http://opera.al.ru/ |
Clown
Пасибо за линк. |
Clown
mne interesno, v Opere est' ekvivalent Captorgroups i PopupCaptor ? |
ArchiMage
Я незнаком с этими утилами. Попапы Опера рубит на корню (Accept Popup Windows\Refuse\Open in background\Open requested popup windows only)... Букмарки группируются по папкам и есть функция - open all folder items.... Bookmarks Save Web sites as bookmarks and organize them in folders. Sort them by title, date created, or when visited -- or customize your own ordering. Assign nicknames for easy access to your favorites. If you are having trouble finding a certain bookmark, you can make a quick search and get a list of matches. Здесь список некоторых features: http://www.opera.com/features/ |
Clown
ок, значит есть... спасибо, может попробую |
Для меня достоинства Opera перевешивают все ее недостатки.
IE держу только потому, что в Opera переводчики не встраиваются, типа Promt или Сократ, да и для Becky! он треба:( А в голосование я бы еще Phoenix добавил, я его недельку погонял, очень достойная вещь-ни почты, ни хрена нет, один браузер. И, вроде Mozilla теперь все силы на него бросит, тока называться он будет как-то иначе |
ПОЛностью поддерживаю Clown'а насчет оперы давно на ней сижу, еще с 6 версии, теперь как появилась 7 вообще IE не запускаю. все удобно все классно..
Clown Спасибо за линк.... |
Хмм.. а что с Billie Joe Armstrong случилось?
:confused: |
Clown
Забанили =) |
Prof
Что он натворил, бедняга? |
Clown
А вот этого я не знаю... =) И сам хочу узнать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |