![]() |
Враг государства
Прикольная киноха... мне понравилось, несмотря на то, что временами откровенный бред показывают ;)))
А Уилл Смит в бомжевом прикиде - вообще тема! |
Да. Неплохой фильмец получился.
Концовка вообще умат - уж-что что, а такого месива не ожидал. |
Эххх, когда я его смотрел в кинотеатре, году так в 98 произвел впечатление на 5+. Через пару лет он вышел на VHS, уже не так было. Сейчас взял на DVD и больше половины смотреть не мог, т.к. постоянно веяло от сценария откровенным бредом ;)
|
да фильма мне показалас бредовои........ моё личное мнение
|
Но у параноиков после этого фильма наверное сон пропал надолго. Пока все розетки не выпотрошили не выбросили все предметы которые вызывали подозрение и т.д. ......
:smoker::smoker::smoker: |
А может, он был актуальным только в 1998?
|
sasa001
Я был младше на 5 лет ;) Сейчас все естественно по другому воспринимаю, если тогда меня интересовал экшн, то сейчас а контектст вычисляю. Хотя против хорошего экшна не имею |
А что сли посмотреть с другой точки зрения.не какой бредовый сценарий,а:
мы ведь,по сути, пешки в государстве, при необходимости почти всё тоже самое могут провернуть и с нами..Вот смысл этого фильма,на мой взгляд.. |
Vagus
Да не, идея то ясна, а вот ее исполнение... Сапм посуди, какая-то мелкая группа вершит дела отдельно от государства, ворочает огромным бюджетом и делает все что ей угодно и никто об этом не знает (по сюжету). Потом 2 главных героя сначала убегая, потом ловко так, за 10 минут их подставляют и все, кирдык группе... Типичный Голливуд, ни больше, ни меньше со всеми вытекающими. Повторюсь: если фильмы смотреть как экшн, то с пивом потянет, если вдуматься, то по настоящему хороших фильмов мало... |
Согласен..Но чаще бывает так:вроде все не в курсах,а на самом деле деньги кушают :)
Вот о чём стоит задуматься :) |
А ты то откуда знаешь? По информации из газет, ТВ и таких вот фильмов? ;)
Скорее это мы сами хотим так думать, а нас и потчуют вот такой вот "клюквой" |
Откуда знаю?От лиц,которые были максимально приближены к тем, кто сам кушал,а лицо делал, что нипричём..Инфа проверенная,по крайней мере,для той местности,где я живу..
|
Imho - фильм всех времен и народов, сюжет затягивает с первых минут. Второй просмотр и третий не вызывает отвращения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |