![]() |
Настройки USB в биосе?
Люди может кто-нить знает, мама у меня Tekram-K7KXA, купил себе флэшь драйв на 64 метра и хочу что бы комп с него грузился, а в настройках биоса нет такой фишки :) Я уж было и биос перепрошил, но нет её и всё, может просто где нибудь надо включить что-нибудь?
|
Никогда не пробовал загружаться с флешки, но все же... Попробуй выставить в BIOS следующее (финт ушами) :
Все опции выставь на нереальные, а возможность загрузки с другого устройства включенной. Ну например: 1 BOOT: Network 2 BOOT: Network 3 BOOT: Network Boot from another device: Enabled или что-то в этом духе. Да, если у тебя флешка USB, то на другой закладке включи поддержку USB |
Lazy - Не получилось, комп, как и должен поидее, начинает с винчестера грузиться. USB флэшка как мёртвая, тут я думаю нужно что-то радикально другое, а что?
|
Мне кажется,что с флешки не получится грузиться..А что на неё писанУл?
|
Vagus псанул файлы с обыкновенной загрузочной дискетки, а грузится с неё можно, даже в мануале к ней написанно, но просто у меня в биосе возможности этой нет :(
|
lunix
дык ета... ежели в биосе нет такой возможности - тада и не получится - маманя не поддерживает......... |
estanoid - жаль... я конечно подозревал, что это так, но надежда умирает последней. Блин такая фишка и нету вот гады!!! А с флэшки грузиться правда неплохо, да :)
|
да уж прикольно - у меня SLik - представляю - носил бы операционку в телефоне:)))........
|
astanoid - Ну незнаю как про телефон есть ли там поддержка загрузки, но и на флэшке операционку носить класно...
В общем тему можно закрывать, если невозможно то невозможно! |
Поддержка этой фичи началась с КТ333
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |