![]() |
Внимание! Конкурс! Россия - Чехия !
всем привет, сегодня вечером, уже немного привычный КОНКУРС !!! я думаю правила все знаете,:smile:
Угадываем Счет! И выигрываем аську !!!:claps: Конкурс я закрою в 21:10 по москве !!! :idea: спешите прогнозировать !!!:contract: Счёт должен быть угадан, точь в точь !!!:idea: Первый точный результат получает шестизнак. Второй и третий по семизнаку.:claps: :jump: :dance: |
Я первый...
Эту аську я уж не упущу. Россия - Чехия! Наши будут иметь чехов всю игру но счет будет 2 : 2 в пользу шайбы. |
3:2 (не 4:0 как обычно, смотря по игре, к сожалению)
|
3:1 в пользу России.
maskman Цитата:
|
2-1 в пользу наших...
подумал я подумал и решил тоже аську выиграть.. :) |
а я думаю 4:1 в нашу пользу
|
Seva
может ! , просто потом или булиты пробивать будут, или ещё что нибудь... но счёт то в основное время будет 2:2... |
3:1 в пользу чехов.
|
big boss
TNX. А то я уж думал ушла от меня аська....:((( |
1:0 Россия вперёд!!
|
2:3 в пользу Чехии (хотя конечно не хотелось бы)
|
Россия 2 - 3 Чехия
|
такс....всё !!! больше не принимаю прогнозы !!!
|
4-2 в пользу чехов
|
мля.....
Чехия - Россия 1:0 Наши крайне неудачно рызыгрывали большинство, упустив Гейдука и Главача. Классический выход два в одного, Турковскийц не у дел - и 0:1 |
CATCHed
ладно, хоть ты и немного опоздал с прогнозам........но всё равно...ты участвуешь... главная причина, Счёт не был ещё открыт !!! |
Россия к сожелению продует, но один из ста что может выйгрыть ( если у чехов заболеет воротарь):ржать:
А на самом деле россияне играют очень плохо, печально но факт. 4 : 1 в пользу чехов. к сожеленью ты немного, но опоздал !!! |
Первый период завершен. Лишь в концовке около минуты наши зажали чехов в зоне - в основном за счет индивидуальных действий Дацюка и Григоренко. Матч проходит в худших образцах Швеции, Латвии и Канады...=(
|
Чехия - Россия 2:0
0:2... Чехи легко реализовали большинство, хотя Соколов и должен был отражать бросок Гейдука в ближний угол. Тут же очередное удаление - Ерофеев |
Чехия - Россия 3:0
да что это такое ??? неужели можно ещё верить в чудо ??? Римейк второго гола. На сей раз Глинка бросил с кистей справа, и Соколов снова не справился. На лед вышел Подомацкий |
все ???? я в москве.... скажите пожалуйста... ааааааа только забили второй гол!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Эти Чехт )(*)(**?*?:?)(_((+_() вот , что я думаю про них и про игру наших :(
|
так наши просрут??? кто смотрел уже?? у меня сил нет смотреть дальше... =((((((
|
Яйца надо отрывать за такую игру...
|
В большинстве наши чуть было не пропустили: Подомацкий ликвидировал выход Страки. Матч и чемпионат мира для России закончен !!!
Этим всё сказано !!! всем спасибо за участие !!! следуйщий конкурс будет финал ЧМяка по хоккею...жаль что он без наших...но всё равно думаю провести конкурс можно...даже нужно.......!!! Пока всем... |
мляяяяяяяяя........... =((( опять....
|
hempsmoke
не опять, а снова... теперь это точно последний раз в этом году..... |
big boss
Да ладно, на Олимпиаде хорошо сыграли... теперь можно и пофилонить :мир: :smile: |
Clown
конечно ладно...что было, того не миновать... |
ШЬЁРТ, а я так на наших надеялся.. (((
|
мда......позорно конесно проиграли, если не сказать большее :(
Комментатор был прав - забивать в этой команде абсолютно некому! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |