![]() |
Проблема с NFS 5
Есть ли какой-нибудь патч для nfs5 чтоб она шла на GeForce 400mx??? а то такая фишка: запускаю игу. грузит, грузит... пока не вырублю. точно не знаю в чём проблема, но nfs hp2 идёт нормально.
|
Ось какая?
|
Упс.
|
Dewil
Тебе на www.nfs.ru Наверняка Win2k или XP стоит? Для этих осей решение проблемы на вышеуказанном сайте. Проблема у игры со свопом под этими осями. |
Solo2K
А у меня висьнет NFS5 на трассе "Нормандия", а на всех намана всё. Что это может быть? |
Нео
ХЗ, я не спец по этой игре. Знал ответ на первый вопрос - подсказал. На твой не знаю, извини. |
точно! ерунда такая из-за 2000-ного винда. скачал патч и сё заработало!!!
пасиба за помошь! |
Рад помочь :)
|
Можно без пачей. В ХР в свойствах выставляется запуск как под Win98 и вперед...
|
у меня 2000-ный.. там ещё проще мона сделать.. в папке с игрой удаляешь файл GIMME.DDL и сё идёт!
|
Stinky
Запуск под Win98 исправил проблему :) Thx |
у меня Geforce 400mx. можно как-нить убрать глюки в игре.. или проще удалить игру??? =)
|
Heo , а ты в первой четверти трассы не рви вперед, а пропусти кого-нибудь со старта вперед, а как проедешь место где зависал, то можешь и обгонять. Это глюк.
|
Dewil, я так понял с загрузкой игры ты разобрался? Так в чем еще глюки?
|
Боря-27, как я понял глюки из-за видюхи.. у знакомого стоит TNT и игра нормально идёт. у меня начинают всякие полосы вылезать и ни чё не видно.. некоторые объекты вообще просвечивают до каркаса. вот и не наю чё делать. в nfs hp2 тож глюки но еле заметные.. так что в неё играть можно.
|
Боря-27
Спасибо, это тоже помогло :) Вот гадство, а не NFS 5. Но гонять в неё меня прёт :Р |
У меня такой же баг как у Heo. Решение которое предложил
Боря-27 мне не подходит, т.к. оно не катит когда на трассе одна машина, когда рекорд ставишь, когда задания команды выполняешь и т.д. Это не из-за видюхи, т.к. видео я не менял, а раньше у меня работало. Сейчас нет возможности переустановить игру, может кто знает другое решение? Спасибо. |
Ещё одну траблу обнаружил. Довольно странная.
В Me когда мышкой по ковку ведёшь из колонок (!) раздаётся скрежет. В XP такой ботвы нет. В Me также зависает частенько не в самой гонке, а когда например чинишь машину. Если мышку отключить, затем опять подключить иногда отвисает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |