![]() |
Моя будущая профессия
Девятнадцатое октября
Сочинение Моя будущая профессия Я хочу вырасти и стать маньяком-убийцей. Мне нравится эта работа. Она смешная и интересная. Я буду хорошо учиться, чтобы осуществить мою мечту. Сегодня сидела собака на цепи и гавкала. Я кидала в нее камни, смешнее всего было, если попадала в ее живот. Аквариумных рыбок брата я выпустила в соленую, очень соленую - соль больше не растворялась, - воду. Они в ней плавали, шевеля плавниками; плавали; плавали все медленней. Вчера насадила толстую гусеницу на мамины иголки. Она корчилась, как танцевала. Зеленые сопельки текли из дырок в ее коже. Позавчера поймала подбитую сороку и жарила ее на газовой плите в железной клетке. Она подпрыгивала, потому что у нее подгорали лапки, а потом вспыхнули перья и она противно-противно завоняла. Пришлось выкинуть - она сдохла уже на мусорке. У соседей есть пушистый котенок. Завтра я мизинцем выковыряю у него глаза. Так что я буду хорошо учиться, чтобы стать хорошим маньяком-убийцей, потому что это все я хочу делать с людьми. |
Сколько же злости и садизма в создателе данного материала:dont:
|
А в том, кто запостил?
|
Жестоко
|
sockets
vadian Alrt )))))))))))))) |
maskman
Я то думал тут я самый MURDERATOR. "Садюга" ты маск ;-)))) Вот он что под маской - то скрывал. |
Ладно, пойду подсалю рыбкам воду, а то бедные дышать немогут
|
sockets
Ты им лучше кипятильник кинь, человечнее будет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |