![]() |
Внимание! Конкурс! Канада - Швеция !
всем привет, сегодня ФИНАЛ Чемпионата мира по Хоккею !!! я как и обещал провожу конкурс, думаю правила все знаете, :smile:
Угадываем Счет! И выигрываем аську !!!:claps: Конкурс я закрою в 18:20 по москве !!! спешите прогнозировать !!! Счёт должен быть угадан, точь в точь !!!:idea: Первый точный результат получает шестизнак. Второй и третий по семизнаку:jump: :claps: |
Думаю
3:3 овертайм за Канадой... |
4:2
В пользу Канадцев |
Успел )))
3 : 1 в пользу Канады
|
Ну что ж, точный счет никто угадать не смог, а как был близко, аж про овертайм угадал :)
Вообще по игре счет должен был быть 3:3, сколько раз один на один выходили и та и другая дружины... Не хотелось бы думать, что 6-и знак останется невостребованным, вернее никому не отдан... |
мда.......я за Шведов болел....imho они всё равно лучшие http://www.imho.ws/images/smilies/idea.gif
|
Jeff
Честно говоря мне шведы неочень нравятся, но в этой игре я тоже болел именно за них. А они взяли и проиграли:((( Вернее я думаю что гола в овертайме небыло, шайба непересекла красной линии, а застряла под щитком вратаря. Но некоторые считают иначе:( |
***IgorM***
я тож так думал =).......но всё же там она была......imho....но я надеялся, что не заметят =/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |