![]() |
десятипальцевый метод печати
Цитата:
|
просто, как десять пальцев
а мне больше нравиться "курс "Соло на клавиатуре" ? более проработанная методика, да еще сделанная в виде программы, которая приведет Вас к результату, который желаете и за каторую заплатить не жалко.
З.Ы. вы пройдете её до конца, если у хватит Вам силы воли и других качеств, определяющих Вас как победителя |
Сергей Петрович (не 41)
"Соло..." довольно известная программа. Должна быть какая-нибудь альтернатива. Хотя я ни тем, ни другим не пользовался. |
методология обучения
альтернативы есть и даже бесплатные, но методологически выверенная мне попалась только одна
|
Цитата:
|
ДОС версия - хорошо или плохо?
Цитата:
|
All Touch Typing Tutors
All Touch Typing Tutors! по данной ссылке можно увидеть почти все программы для обучения набору на клавиатуре десятипальцевым слепым методом. Пробуйте, выбирайте, пишите свои мысли о пригодности данных программ для непродвинутых пользователей компьютеров
|
все так хвалят "соло на клавиатуре", она вам не надоедает? в ней же нужно 2 кнопки жать раз 500, у меня на нее не хватило терпения, так и набираю до сих пор только 6-ю пальцами :)
|
без труда
Цитата:
:atention:Судя повсему скоро выйдет дисковая версия "Соло на клавиатуре". |
Сергей Петрович (не 41)
лучше уже в аське почаще болтать тоже хорошая тренировка :)) |
учится и тренироваться
Цитата:
|
Сергей Петрович (не 41)
ну ладно ты меня переубедил, надо будет сесть за это соло и попробовать добится какого-то результата :) или я прострелю монитор в порыве гнева или научусь печатать 10 пальцами :) |
на CD
Да, пока мы балакали о пользе клавиатурных тренажеров, вышел дисковый вариант курса "Соло на клавиатуре" , осталось узнать сколько стоит и где купить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |