![]() |
Помогите! Подскажите как кэшировать картинки?
Как загнать картинку в кэш, для того чтобы картинки грузились перед всеми скриптами и шла быстрее загрузка сайта?
|
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html> <head> <title>Untitled Document</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function preloadImages() { var d=document; if(d.images){ if(!d.p) d.p=new Array(); var i,j=d.p.length,a=preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++) if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.p[j]=new Image; d.p[j++].src=a[i];}} } //--> </script> </head> <body onLoad="preloadImages('Картинка1.gif','Картинка2.gif')"> </body> </html> Примерно так...=)) |
Спасибо! Ничего не понятно, ну да разберусь.
Не подскажешь как выпадающее меню сделать? |
поищи готовые
|
Ты Руками пишешь или как говориться WYSIWYG...
Готовые врядли найду...Но мой тебе совет даже если пишешь руками поставь DreamWeaver...Там я думая всё интутивно... А на словах объяснить могу..Делаешь заголовок...Делаешь слой...По событию OnClick на заголовке атрибут visibility: меняется на visible по событию OnClick в тэге Body свойство visibility: меняется на hidden...Но думаю без знания javascript здесь делать нечего.. З.Ы. Поставь ДримВивер и поиграй с Behaviors.. |
Самый простой способ для изготовления выпадающих меню - прога DHTML Menu Builder. Продукты её изготовления не работают тока в Опере, остальные браузеры корректно срабатывают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |