![]() |
Голоса
если просматриваешь все свои/чужие голоса, то по какой системе прописываются ники? Чё-то я никакой закономерности не уловил..... Кто знает - просветите пжалуста :smile:
|
Jeff
Вопрос конечно интересный... по-ходу это настройка сортировки форума...ну вообще то нужно ждать админов. |
Ага, мне тоже очень интересно...
|
Jeff
-=GIF=- Я допер - по userid он их сортирует. Например, KpNemo всегда будет наверху. |
ну да :)
второй Рома , третий Дин м так далее :) |
ааааа....понятно. Спасибо!
|
а чем раньше зарегистрировался, тем меньше номер.... как аська.. хех
|
у меня на щет этого предложение админам, ну кароче докладываю:
вот если на форуме я с кем нить посорюсь, а он отдаст свой голос мне 1 (ну типа снижает мой рейтинг), ну и я узнав об этом тоже поставлю ему 1. Но чтобы этого небыло умный юзак берет, стирает свои кукисы, регается под другом ником и ставит своему врагу плохой голос... и так нескоко раз регается и ставит, тем самым снижая рейтинг своего врага на фаруме, чоб типа он не выше Ламо был. Упаси бог я это не делал и мне ни кто не делал. Так вот предложение надо зделать так, чтобы зарегавшийся юзак не мог отдать голос прежде чем не зделает допустим 20 постов... как вам такое админы? или такая система уже есть на форуме? |
R!xon
А как тебе такое! Зарегавшийся юзер не может стереть кукисы и зарегаться по-новой. Или это только у меня так. |
-=GIF=-
Это ты что-то мудришь |
Цитата:
|
Цитата:
Этот вопрос уже не первый раз поднимается и не второй, на моей памяти раза два точно об этом спрашивали. |
Alrt
Объясни мне такую вещь: почему, скажем за тебя проголосовало 50 человек, а в списке проголосовавших - только 47? |
vadian
спасибо, что просветил :smile: Alrt ну извини....:shuffle: |
Clown (Интересная статистика, не считал я)
Значит, как говорил Хелл, эти юзеры были удалены. Типа сначала их забанили, а потом удалили их аккаунты наверное(Шоб место не занимали). |
Clown
Кстати, :offtopic: можешь статус поменять, у тебя уже 600 постов |
Alrt
Цитата:
|
vadian
Ну если тебе так хочется заморачиваться. Пока ты с прокси зайдешь на форум (скорость на прокси обычно ниже), пока зарегистрируешься, пока тебе подтверждение придет, долгое время это все займет. Овчинка выделки не стоит. |
Alrt
Да нет, я пару раз заходил своим именем через прокси, все так же было по скорости... А насчет овчинка выделки не стоит - я согласен. Но вдруг кто-нить очень злой попадется, ему не в лом будет :)) |
vadian
Цитата:
|
Цитата:
|
Alrt
Цитата:
|
Цитата:
|
А как его (статус) поменять-то? Сорри за оффтопик...
|
vadian
Профайл -> Моя учётная запись... и там смори =) |
Jeff
Фигус... Ни хрена у меня там нет :(( |
vadian
Цитата:
|
maskman
не так у него я вижу уже - 606 постов... vadian Профайл - моя учетная запись - персональный статус (если ты этого не видешь - то обратись за помощью к админам форума) |
-=GIF=-
Слона то я и не приметил..... ))) |
Блин, какой нафиг Full Member? Я ж Alien был...
|
:idea:
maskman Цитата:
И >600 постов (это по поводу флейма, ой, постов) :)) |
vadian
Теперь смог статус поставить? Это я тебе обратно скинул статус по-умолчанию, чтоб эта фича заработала (ну чтоб ты сам менять мог) Цитата:
|
Alrt
Цитата:
Цитата:
|
vadian
Цитата:
|
maskman
Бывает :)) |
Taks.
1. Po powodu proksei: mnogie proxy peresilajut IP originatora. Pri postinge soobschenij w takom sluchae budet sohranen i originalnij adres. 2. Te, kto pitajetsya sdelat na forume nechto nehoroshee, uzajut dlya etogo proxy, i.t.d., i ih udajetsya otsledit - poluchajut ban po setewoi sostawlyajushei IP adresa i po niku. 3. Naschet statusow: posle 600 postow smena statusow teper rabotaet. |
helldomain
да, то что прокси бывают transparent и неtransparent это можно проверить. Как говорица чем умнее юзак тем труднее его забанить ;))) не всеш ведь тупые ламаки на форуме тусуюца :)) , есть и такие которых обидишь а потом ... ...так что луче поскорей принять меры |
Wot mi ih i prinimaem.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |