![]() |
простая арифметика
Цитата:
Цитата:
без учета прочих... |
да ну, ерунда....все-таки мат не в адрес, да и не мат..
Хотя, судя по вышеприведенной вырезке, это не логично. |
люди давайте без демоггогии ..
как я понимаю это из рубрики анекдотов ? нуц само собой понятно что если это анекдот а не в чей то адресс и без намёков то никто обижаться не будет . |
да нет при чем тут демагогия?
может и из рубрики анекдотов но используется в качестве подписи... думается мне - не стоит быть столь категоричным, коль из правил исключения есть :) наверна просто вольнодумец я so never mind ;oP |
qwebec
у тебя в подписи ссылка . мы же её не расцениваем как рекламу правда :) |
KpNemo
У меня тоже в подписи кучи ссылок ))) qwebec Если мат не адресуется к комуто определенному и он находится на фруме ЮМОР, причем в таких устовиях что без него будет совсем не то (из пестни слов не выкинешь), то он забивается спец-значками. Если же его очень моного то в названии темы указывается пометка (мат), но спец-значки никто из-за етого не отменяет. Это все что касается форума ЮМОР, во всех остальных фоорумах мат запрещен как часть речи. Не умеете без него общаться лучше молчите. Вот!!! |
maskman Все правильно объяснил
|
А вот и я! :smile:
qwebec Что я тебе такого плохого-то сделал? ;) Эта форма подписи стоит уже больше месяца - imho это о чём нить, да и говорит :rotate: что значит твоя фраза: Цитата:
Как сказал Nemo: Цитата:
P.S: ты ещё на него наедь за слово fuck в подписи :ржать: P.P.S: maskman правильно сказал насчёт того, что из песни слова не выкинешь. P.P.P.S: Если ты не понимаешь простой жизненный юмор, то извини. :smile: Цитата:
|
Jeff
категоричность - это я не по отношению к себе если ты не понял :) |
qwebec
А как насчёт фразы: Цитата:
|
Jeff
притом что если поискать на форуме, то можно найти и более грубые нарушения /я думаю к тебе это не относится/ |
qwebec
Jeff Блин ну вы как дети - вас почитать - аж смешно. Проблема разрешилась - все правы. Никто ненакого не в обиде - все нормально все хорошо - мир, труд, май - пусть всегда будет солнце... http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/ylflower.gif |
-=GIF=-
Внатуре! :gigi: Админам: Подпись сменить или можно оставить? :rotate: |
Jeff
Я не админ - но имею право голоса! Подпись и ты и qwebec можете оставить - за это не наказывают! |
Jeff, eto uje offtop, no ya bi mog dopisat k twoei segodnyashnei podpisi sledujushee: ", a ne to poluchite piz^%#@ulei." Dopisiwat eto ne nado. Eto offtop.
|
helldomain
Наоборот :gigi: Если отзовуться, то получат (тока Тссс! это всё между нами) :gigi: |
Gi ;-))).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |