![]() |
BloodRayne
Мясо тоже надо уметь делать:).
Давайте делиться впечатлениями, а лучше советами как лучше отрубить ту или иную часть тела врага. |
...или вопросами. Например: я так понимаю, на своём D-800, RAM 256, TNT2/Ultra я не порубаюсь? Выдаёт ошибку - точно не припомню, но что-то насчёт vertex'a. А везде пишут минимальные требования: Пень-3 700, 128 рамов, _желательно_ 3D ускоритель... Мож будут какие мысли по этому поводу?
|
SemKam
качай и ставь новые драйвера на Nvidia.... DirectX 9.0a игра идет ТОЛЬКО в 32-битном режиме... И попробуй запускать ее в ОпенГЛ |
DirectX 9 не слишком охота ставить - уж очень он нестабильный... или его исправили?
на OpenGL после нажатия "старт" вообще заламывается... illegal operation. |
директ-то исправили уже давно....
а если на опенГЛ заламывается, то качай последние драйвера.... |
У меня поперло после установки DX9 и 32 бит в режиме OpenGL. Тормозит правда... А машинка Атлон 1700/256Мб/GeForve4MX 64 Мб.
|
Stinky
значит чтой-то у тебя не так у меня в клубе на Цел 1200 МХ400 800х600 летает |
А детонатор какой?
|
никто не подскажет как в миссии Town Hall открыть дверь на первом этаже здания направо (если войти через парадн вход)?
заранее благодарен! =) |
ууупс...зря спрашивал, глаза протёр и трещину в стене увидел....=):rotate:
|
круто!
ГРАФИКА - 4 Геймплэй -5 какие движения! замедленный режим - супер! вобщем одни восторги. жалко только я практически всех в списке убил... конец скоро? надеюсь что нет! пы.сы. после IcewindDale 2 это первая хорошая игра за этот период... |
Цитата:
|
Не могу запустить игру Blood Rayne
Поевляется сообщение: Can't mount PCSET.POD. File is corrupt. File:podmain.cpp Line 142. Устанавливаю уже с двух разных дисков. Atlon XP 2300. 1гиг memory. Geforse 4. Driver 44.10 |
Где-то я этот пост уже видел..... :)
Может у тебя действительно файл битый? Попробуй третий диск :) |
Если у кого-нидь есть возможность сбросить на мыло ОРИГИНАЛЬНЫЙ EXE от игры, буду очень признателен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |