![]() |
CounterStrike + GeForce2 OpenGL mode. маленькая проблемка
После запуска игры в OpenGL остается такая картинка (меню) на половину экрана, лечится только esc->resume game
но в другом комп. клубе такой хрени нет, хотя тоже opengl подскажите, как это лечится. |
У меня такая же фигня, причем вылезает только если запускать через Play CS/Play Online (on LAN), а ежели пускать сразу из командной строки, все номально.
|
а вот как это лечится вопрос.
ведь в одном месте я сам видел. видео на opengl стоит. может есть какой-нить другой opengl драйвер именно для geforce2 вот у меня дома voodoo3 от 3dfx дак вместе с ней идет на диске minigl драйвер именно для half-life. может такой драйвер для geforce2 где-то есть. тока никто о нем не знает. |
У меня такая же ерунда была , а потом пропала !
Никаких дров я не ставил... просто само ушло ! А карта у меня как раз GeForce 2 ! 32 MB ! :) |
Da nazimai resume i igrai dalse !!:-)tak to pasit
|
Нет, понятно, что можно нажать Resume, только вот я к компьютерном клубе работаю и меня уже придолбало подходить к клиентам и проделывать эту операцию. Не все знают англицкий и понимают что им делать когда говоришь "нажмите то-то, то-то". Так что очень хочется от этой траблы избавиться (не переходя на D3D)....
|
вово. как это обойти ??? без resume
|
Честно даже никакого способа не приходит в голову !
Сейчас у меня ,когда поставил заново Винду-это окно появляется только иногда , когда играю с ботами , а по сетке нет :) Может поставить заново дрова и переустановить ЦС ? |
Гы... пришёл MedNice и всех спас ;)
Делай так : Открываешь дир. игры => открываешь autoexec.cfg (если нет, создавай) => пишешь в нём console 1 Всё =) Играй спокойно... никакая штука не будет появляться... А да!!!... Убери из ярлыка -console!!! :contract: Гы... первую звёздочку пожалусто =) :jump: |
Прокатило, звезду заработал :)
|
И от меня лови звезду !
|
pomogite ! gde mowno dostat originalnij half-life besplatnij
|
na schot halfy
s diskom bez u nas na servake valjaetsja ona bez diska po nachalu prosit serijnik , no tam est' generator |
MedNice
круто ты придумал ... хех ;-)) тока уж звиняй, без консоли тока дети играются ... первые 2 недели |
Извини - дорогой друг...unplugger
Рад тебя огорчить ( или не рад =)))) - но консоль вообще-то работает - благодаря autoexec'у... =) |
Если уж совсем точно, сначала (в главном меню) консоли все-таки не будет, а появится она после создания (подключения) игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |