![]() |
X-2 , X- Men
Классное продолжение темы.
Отличный фильм . Вся беда которого только в том , что прокат начался почти одновременно с The Matrix Reloaded . Рекомендую , не пожалеете . |
california_1
Насчёт одновременного проката с Матрицей. У нас в Питере Люди Х с 8 мая начались, а Матрица тока 22 будет. Нам хорошо. А кинцо действительно классное, особенно на большой экране. |
Пардон , не учёл разницу в начале проката у нас и Европе .
|
tak sebe
|
california_1 Я тож в европе, но у нас 22ого начинают...
А Люди Ху мне не оч понравились, ну есть пара интересных моментов и уж по сравнению с первой частью вторая шедевр, но все ж... |
ну, если смотреть фильм на большом экране, то очень даже ничего...
|
Фильм неважный.
Комикс , мультик для дошкольников. Снимать фильм только из спецэффеков несерьёзно... |
Люди , чего Вы такие суръёзные ?
Ну не скорбеть же о человечестве круглые сутки , отдыхать тоже надо . Пусть это комикс , но ведь интересный , да и тему предложили не пустую . А киношку сняли , что бы мы покупали её , люди старались нам её продать , не плохо старались . Улыбнитесь , дайте мозгам покой . |
Нормальный однодневный блокбастер с неплохими спецэффектами...
Лучше чем первый... Всем кто неплохо хочет провести время и не думать о чем-то замороченном рекомендую... |
Мне понравились приколы с охлаждением пива и с кошкой лужущей всё подряд :) А эффекты неплохие в начале и с огнем (где поц ментов мочил).
|
Знаю, что немного не в тему, но все равно: миожет есть у кого перевод Х-2 на русский, английский или иврит? А то достал его на немецком... :(
Можно звуковой дорожкой или субтитрами - неважно. |
sirUjin Ныряй сюда или создавай тему :
http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=26488 |
california_1
Не в службу, а в дружбу, скажи, когда ожидается DVD со вторыми людьми? R1 естественно. Обычно у вас фильмы выходят очень быстро после проката в кинотеатрах. |
JohnsonTM
Обязательно узнаю , когда будет официальный релиз . А DVD уже есть , только без предупреждения о защите авторских прав , а с телефоном и ПРОСЬБОЙ позвонить Большому Брату , если вы смотрите эту копию . |
california_1
О как! Пиратство и вас оказывается есть ;) Не, такой и у нас есть, я хочу с DTS |
JohnsonTM
Эти диски и есть ПЕРВЫЕ , самые настоящие , но не для продажи , а читай внимательно : Цитата:
|
california_1
Просто у нас в России естьтакое понятие как промо-копия, копия которая распространяется среди владельцев кинотеатров, издателей дисков, критиков, но она не должна попадать в широкий просмотр. Пираты ее как правило самостоятельно достают и выпускают диск или кассету с такой записью задолго до официального выхода фильма в прокат, чтобы навариться естественно на этом. Как показывает моя практика просмотра ни одна промо-копия не дотягивает до качества DVD. |
JohnsonTM
Похоже это она и есть . Цитата:
Не считаю себя специалистом , но ни к звуку , ни к картинке претензий у меня нет . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |