![]() |
Аналоги Norton Utilits
:idea: Кто знает продукты, аналогичные Нортоновским утилитам? И чем FixIt лучше (хуже) Нортона?
|
Advansed Administrative Tools
Вообще-то аналогом их назвать рука не поднимается, это нечто большее. Там куча всего: Редактор риестра Чистильшик риестра Сатртап менеджер Анинсталятор Порт сканер Анализатор прокси Трейсер Что-то там с и-мейлом связанное Монитор сети Таск менеджер Короче, круто. Тока кряка нет нормального. Офсайт проги тут. |
sistem mechanic -рекомендую, простенько
и со вкусом-гдето тут и была номерок в serials 2000 |
Мне Fix It не нравятся в плане что они слишком умными себя считают, да и начинал я с Нортоновских и после них мне интерфейс у FixIt жутко не нравится! Хотя мне кажется, что для начинающих FixIt это самое то, практически всё сами делают, на спрашивая юзера... :( Хотя мож я просто проглядел настройки... ;))
|
Под w2k мне FixIt очень понравился, а вот под XP таких дел наворотил!!! Почистил реестр так, что пришлось всю систему переставлять!
|
Fix-it Utillities 4.0
они есть но про свежие версии я не слыхал это Nut's&Bolt's ну и вроде все |
что то от McAfee есть....простите , но уже не помниу точно как называется....много через DOS ...... попробовала, но дедушка Norton все же как то более привычен и без всяких заумностей..... :)
|
Nymph!Может устроить голосование?!
|
Какой смысл в голосовании? Вопрос звучит "какие аналоги существуют", а не "что лучше выбрать"... А сама разница интересует только между FixIt и NU.
|
Lumumba
As you wish... как хочешь... ;)) YAS Ну хочется человеку поспорить о вечном... ;)) |
Аналоги Norton Utilities
Какая лучшая прога в этом плане.Чтоб позволяла проводить диагностику c: и исправлять ошибки.
|
chkdsk /f
|
Можно также использовать Ontrack Fix-It Utilities.
|
А ещё можно использовать поиск...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |