![]() |
И я тоже хочу денег.
Дорогие друзья!
Хочу обратиться к Вам с просьбой оказать консалтинговые услуги по поводу заработка в сети, а также участия в лотереях. Реально ли заработать на таких сайтах как spedia.net или выиграть в лотерею на таких как lotery.ru /Возможно подскажите какие-нибудь другие адреса/ Буду рад и благодарен за помощь. |
спедиа говорят что кидалово, а лоторея это само собой кидалово, но как-то заработать можно, знал людей которые передо мной чеками махали :)
|
заработать просто - изучаешь любые технологии из этого списка: Perl, Python, Ruby, JSP, PHP, ASP, SQL, HTML, CSS, DHTML, XHTML, XML, JavaScript, Java (чем больше тем лучше) и нанимаешься программистом в любую фирму веб-дизайна или даже работаешь себе фрилансером. нет проблем. :yees:
|
Aeon
и все? других способов в природе не существует? :)) |
SlashKherson
существуют конечно, но он спросил про заработок в сети :smile: и, насколько я знаю, все другие способы заработка в сети (особенно те которые утверждают что они раздают деньги за просто так) гораздо более гемморойны, если вообще работают. |
Aeon
а что можно и вот так виртуально работать веб дизайнером, не нанимаясь вживую? |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |