![]() |
Снайпер-2
Давеча посмотрел фильмец Снайпер - 2, точнее начал смотреть т.к. смотреть до the end не хватило сил. Долбанная амрикосовская политкорректность достала всех. Представляете чернокожего красавца забрасывают в Югославию для выполнения чёрте какого задания. А сам Т. Бериджер пол-фильма бегает с Майузером образца 37 года и валит всех с одного выстрела. Сюжет дрянь, картинка отстой, смотреть не рекомендую.
|
Согласен! Первая часть круче!
|
Film voobsche nikakoj. tupizna sjuzheta porazhaet nastolko , chto ne vozmozhno prakticheski do smotret do konca. no kogda vy v horoshoj kompanii ,vam veselo i vse ravno chto idet tak zadnim fonom, to ochen horosho sojdet za komedijnyj boevichok :)
|
мда, сдает Том по-тихонечку...
|
AkiraKaneda
Да, по-моему эта часть выпущена чтобы его не забыли (ну не видел я его в новых фильмах кроме этого). |
То есть насколько я понял , фильм нестоит просмотра
|
абсолютно.. лучше не портить себе впечатления, которые сложились после первого снайпера...
|
Первый "Снайпер" вообще офигенный фильм. Это, наверно, один из нескольких американских фильмов, который мне нравится
|
первая часть рулит, игра актеров на уровне, сюжетец хорош!
вторая... гониво? точно! такое ощющение, что актеров заставляли играть, то что они не хотят, а сценаристов писать, оператора снимать и т. д. главный минус во второй части - поразительно идиотский сюжет, и безграмотно сценарий!!! |
меня одно удивляет, как Том Беренджер мог на такое ... согласиться?
|
Цитата:
|
хе, выбор есть всегда... :)
|
hehe zrya vyhodit ya dal ssylku v mp3/divx
sam uzhe hotel skachat' poka kachaetsa a tut takoe :*( ne ne budu kachat |
На сколько силен первый снайпер, на столько же слаб второй.
|
моей жене очень понравился, я во время просмотра спал :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |