IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Теперь можно !!!!! (https://www.imho.ws/showthread.php?t=3011)

KpNemo 27.03.2002 15:51

Теперь можно !!!!!

И так . На форуме быле кое какие изменения . Надеюсь в лудшую сторону :)))
Можно высказаться прямо здесь ...
А теперь к делу .

Мы хотим расти , хотим стать больше , эффективней ....
Ну вообщем без вас и вашей помощи мы некуда .
У нас есть некоторые форумы без модераторов .
Например "Games" и " Юмор"
Если у вас есть желание , если вы можете возглавить определенный форум , то мы будем рады принять вас в нашу команду ...

Так же , есть несколько тем , которые находяться в стадии разработки , и мы очень хотим воплатить их в жизнь......
Пишите , предлагайте , помогайте нам и самим себе !!!!!!

Все ваши предложения будем вместе обсуждать здесь , и если все сложиться в вашу сторону , то наш форум выиграет так же как и вы !!!!!!
Вообщем ждем ПРЕДЛОЖЕНИЙ И КРИТИКИ !!!!!!!

Din 27.03.2002 18:04

Изменения вижу. Так наверное даже лучше...
Что с твоим сайтом KpNemo.com ?? Будешь вести??
Насчет рубрики - скрипты уже вроде говорили, сделаем чуть попозже.

Может сделать рубрику отдельную посвященную XXX сайтам? Пароли и прочее... По идее это должно привлечь народ...

KpNemo 27.03.2002 19:49

Nas4et scriptov , to ja koe 4to pomenal , i dal v oglavlenii pramoi link na sait , posmotri vnimatelnei !!!
Teper tyda tolko moderatora nado !

Nas4et XXX , to ja davno ob etom podymau , pust sdelaet temy neomaster !!!!!
Ja pomogy 4em mogy !

neomaster 27.03.2002 21:02

Аааааа ..... заметили всетаки этот топик :)))

канешна нужен такой раздел...

предлагаю разместить его в разделе "Сайты" или "Разное" ... наполнять на первых порах могу и я ... но потом я думаю посетители тоже подключаца ...

кароче я ЗА! :punch:

Din 27.03.2002 22:57

Цитата:

Как писал kpnemo
Nas4et scriptov , to ja koe 4to pomenal , i dal v oglavlenii pramoi link na sait , posmotri vnimatelnei !!!
Teper tyda tolko moderatora nado !

Nas4et XXX , to ja davno ob etom podymau , pust sdelaet temy neomaster !!!!!
Ja pomogy 4em mogy !

Убери ссылку на сайт www.script.emanual.ru в теме "WEB-Программирование и скрипты" Сайт еще НЕ ГОТОВ!

Din 27.03.2002 23:00

Цитата:

Как писал neomaster
Аааааа ..... заметили всетаки этот топик :)))

канешна нужен такой раздел...

предлагаю разместить его в разделе "Сайты" или "Разное" ... наполнять на первых порах могу и я ... но потом я думаю посетители тоже подключаца ...

кароче я ЗА! :punch:

Ну вот и чудненько, значит заводи тему в разделе "Разное", я и сам могу понакидать туда паролей. Чего-чего, а это добра хватает...

Felon 27.03.2002 23:14

Может я не в тему,но интересно,кто знает куда Psychotic делся?
Давно его постов нет

Pistol 28.03.2002 07:47

Re:

Ммммм...я что, прозевал новый адрес сайта KPNemo ????

d0rM03D 28.03.2002 22:01

Psychotic говорил, что его в феврале должны были забрать в армию, наверн освершилось :(
Нового адреса у сайта KpNemo пока нет.

torai 28.03.2002 22:34

Psychotic сегодня был на форуме!!! Видать на Песах в отпуск отпустили!!!:peace:

Melkor 29.03.2002 00:20

Цитата:

Как писал torai
Psychotic сегодня был на форуме!!! Видать на Песах в отпуск отпустили!!!:peace:
вот что значит предан человек делу: в увольнительную и сразу на форум

KARAPUZZ 31.03.2002 06:52

Типа рад , что вы опять появились в эфире!!!

:yahoo: Если честно сказать , я сильно огорчился, когда в один прекасный момент ( вообще не очень прекрасный, так как доставил досаду) я не обнаружил форума, и грешным делом подумал , что не смогу больше увидеть его , так уже бывало с другими подобными форумами , но сейчас я весьма рад вашему неожиданному возвращению!!! Виватъ!!! :yees:

Din 31.03.2002 12:05

Re: Типа рад , что вы опять появились в эфире!!!

Цитата:

Как писал KARAPUZZ
:yahoo: Если честно сказать , я сильно огорчился, когда в один прекасный момент ( вообще не очень прекрасный, так как доставил досаду) я не обнаружил форума, и грешным делом подумал , что не смогу больше увидеть его , так уже бывало с другими подобными форумами , но сейчас я весьма рад вашему неожиданному возвращению!!! Виватъ!!! :yees:
Господа, приношу извинения за простой, просто нагрузка на сервер стала критической и пришлось eManual и форум отключать, что бы оставшиеся 500 клиентов раком не встали :(
За суботу - воскресенье форум и сайт перенесли на ОТДЕЛЬНЫЙ сервер, так что с нагрузкой теперь проблем не будет.

torai 31.03.2002 12:21

2 Din
Так и кандратий хватит с такими переносами.. можно было хоть как-то известить :ржать:

Din 31.03.2002 19:47

Цитата:

Как писал torai
2 Din
Так и кандратий хватит с такими переносами.. можно было хоть как-то известить :ржать:

Процесс стал не управляемый, нагрузка возросла скачкообразно и времени думать не было.
Просьба не дергаться :) В принципе всегда можете написать мне на мыло, типа, в чем дело.
Мыло есть в разделе контакты на Majordomo.ru
Никаких планов по закрытию форума нет и в ближайшее время думаю не появится. Бывают проблемы с варезом, но это решается ... :))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.