![]() |
Pomogite s vyborom literatury.....
Посоветуйте лучшие книги, желательно самоучители, а не справочники (на ваше усмотрение) по:
1. Photoshop 6 или 7 - что бы со всеми пояснениями, доступно и легко читаемо. 2. Полный пакет Corel 11 3. Corel Painter 8 4. Web-design 5. Design Жду ваших предложений, можно сразу на мыло liona@infonet.ee |
re:
1. Не знаю, сам вроде учил 2. Попалась как то книженка "СorelDRAW! 5 для чайников" после нее работаю уже на 9 версии. 3. ничего сказать не могу, т.к работаю в шопе 4 и 5. По совету Темы Лебедева и моему личному совету книжка Дмитрия Кирсанова "Web.Design" подробнее тут вот вроде и все... а еще трудиться, трудиться и еще раз смотреть что делают другие... :) |
Spasibo chto otvetil, xvostik. Pravda nichego del'nogo.
No chto kasaetsja Цитата:
|
техника не главное, главное креатив (т.е голова)
|
Liona
По Шопу (и Иллюстратору) есть отличная книга, авторы Корабельникова, Гурский, Жвалевский. http://mmedia.ozon.ru/multimedia/boo...1000028388.jpg Книга тут |
xvostik
Ну это как сказать ;) С креативом и головой у меня все в порядке, но книги многое дают, и не только новичкам! |
Nu nakonecto ki hot' odin del'nyj sovet, a to vsjo shutochki da otgovorochki :)
JohnsonTM Spasibo, budim posmotret', hotja imenno na OZON komentariev netu voobshe k etoj knige. Zdjom eshjo. |
Liona
Я ее всю прочитал от корки до корки и 3 раза. Потому и советую. Она выгодно отличается от переведенных книг понятным и доступным языком. |
а в пдф не найти гденидь?
|
JohnsonTM
600 страниц? Ты представляешь вес? Купить не проще? ;) |
Сама я прочитала вот такие книги:
Corel 11 ; Photoshop7: dlja podgotovki Web grafiki И моги сказать что более чем давольна. Осебенно учесть если что я была до етого полный "нулл" по всем етом графическим редакторам. Конечно полностю я всё невючила, но основу получила добротную. Советую!!! |
JohnsonTM я не в россии.... :( и скачать - скачаю
|
Stasik
А у меня нет PDF, да и вообще даже не знаю, втречаются ли такие большие книги в электронном виде. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |