![]() |
Average
Вот посетила меня тут мысля:
Можно ли сделать так, чтобы помимо звёздочек и количества голосов прописывалось Overage - т.е. среднее арифметическое? imho просто кол-во голосов мало о чём говорит, т.к. когда их уже много, то изменить количество звёзд практически невозможно :contract: А так если бы был показан средний балл, то хотя бы можно было сравнивать свои оценки и делать хоть какие нибудь выводы. P.S: вопрос администрации :smile: |
Jeff
Ты имел в виду average? :smile: Я как заголовок увидел - задумался: хммм... overage, over-age...переросший, типа, устарелый..перестарок....в разделе "форум"...". Интересно стало, короче. :) А если - по существу, то я согласен. Неплохо было бы более точное значение видеть... |
Clown
тьфу блин! спасибо, что сказал! :gigi: У меня просто сегодя экзамен по английскому был - все слова в башке спутались :xex: |
ну а я выражу имхо - а зачем это надо - есть баллы и рейтинг - прибабахать еще и аверейдж - глупо...
такие темы надо делать голосованием - админы смотрят на голоса и идут за большинством (как гориться - все лучшее детям) |
-=GIF=-
Скажем, если бы звёздочки состояли из половинок, как на некоторых форумах, уже было бы нагляднее (фактически - это была бы уже 10-ти бальная система отображения) |
создал аналогичную тему, но теперь уже с голосованием :yees:
Смотрим |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |