![]() |
Проблема со сканером HP Scanjet 4500C
Приобрел сабжевый сканер на днях.. такая вот с ним проблема.. сканирует он только на 300 точек.. ставишь разрешение 600 точек и прога сканирования которая поставляется на CD со сканером просто виснет.. дальше ставлю разрешение 1200 точек.. прога говорит что у тебя нету виртуальной памяти.. на винте свободно около 10-ти гигабайт.. ладно.. увеличивую виртуальную память до 1-го гигабайта.. говорит тоже самое.. нету памяти хоть ты тресни.. оперативки у меня 512 метров DDR266.. проц P4 - 1.7Ghz.. мать Gigabyte 8IR533 на i845D.. встроенное USB 1.1 , купил дополнительную плату на USB 2.0 от VIA, на том и другом USB сканирует только 300 точек..
мож кто подскажет в чем может быть проблема? Заранее благодарен, Юрий. |
скорее всего траблы с родными ХПшными драйверами. нечто подобное было у меня с HP Scanjet 4100C. Перестал пользоваться фирменными прогами - использовал только виндузовые. потом на сайте скачал обновление и все пошло, однако, испытывал тормоза....... в общем, экспериментируй с виндузовыми инструментами
|
RURIK
Ты знаешь у меня такой же сканер на работе так я работаю с ХРпишными дровами и разрешение можно ставить лббое.Копай у себя в системе |
я бы посмотрел новые дровишки на сайте нр...у них всегда проблем и с ПО тоже...
попробуй обновить... |
Всем спасибо за ответы. Проблема оказалась в контроллере USB 2.0 от VIA.. оказалось что не работает первый разьем.. а второй работает :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |