![]() |
Окна запуска и завершения работы в XP стали, как в 2k. А как обратно?
собстевнно как сделать обратно.
ps звините, что все в тему засунул |
а как ты сделал это - вот мне наоборот как раз нужно, что бы эти окна в XP были как в 2k
|
Control panel -> User Accounts -> Change the way users log on or log off
Windows xp style enable the options Windows 2000 - disable |
Control panel -> User Accounts -> Change the way users log on or log off -> Use the welcome screan
Windows xp style enable the options Windows 2000 - disable |
zavale
спасибо. лови пятак =) теперь я знаю, как это сделать и обратно. а получилось у меня так: поставил клиент для сетей netware и все изменилось =))) |
Да ты прав
он это меняет спасибо за пятак |
Эээээ, плз, ещё раз про отмену 2к стиля и возврат к стилю ХР.
Там же надо чегой-то в нетварёвом клиенте поковырять или я чего-то не понял? |
ASP
ты что, слепой Цитата:
|
Кстати, если машина в домене, экран "Приветствие" в XP пропадает и восстановить его нельзя без выхода из домена. Это так - для информации, чтоб не мучался кто-недь, сидящий в домене и с удивлением не обнаруживающий, что описанные выше действия не проходят...
|
nikoTEEN
При выполнении выбора параметров входа и выхода из системы появляется следующее сообщение, которое видно даже с моей слепотой: "Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей. Чтобы восстановить эти особенности, нужно отменить установку служб клиента для NetWare". При этом все флажки неактивны. Така вот хрень. Да черт-то с ним, с логин-окном, переживем это дело, вопрос, на самом деле, пошире будет: как ХР сосуществует с нетварёвым софтом? Если есть интерес к этому вопросу, можно и топик новый завести. |
GHOST
Комп не в домене, все гораздо хуже. Одной ногой, т.е. виндовским клиентом сижу в мелкософтной рабочей группе, а другой - новеллевым клиентом - в дереве, т.е. NDS. Кстати, пробовал не входить в NDS, не помогло. Выходит, до установки новелловского софта имел все права на хосте, а после - нет, независимо от наличия вхождения в дерево. Абыдна, однако. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |