![]() |
Подскажите плиз, видяха Geforse 4 (с видео входом), мама Pentium Titan. Установил...
Подскажите плиз,
видяха Geforse 4 (с видео входом), мама Pentium Titan. Установил родные дрова и програмулину для видеозахвата, все это потсавлялось на CD вместе с докой на комп. Попробывал оцифровать видеосъемку, получается слайшоу даже звук тормозит: ОЗУ 256 видео 128 проц Celeron 1,2 ГГц Как будьто все должно работать. |
Dimon1
я не специалист, но похоже ты просто пытаешься в риал-тайм обрабатывать видео. наверно надо сначала записать а потом каким нибудь кодеком кодировать. правда места под это потребуется... а может и Mpeg2 кодеки нормально пахать будут.. н знаю |
Dimon1
Для риалтайм-видео твой комп явно слабоват будет, так что ПрэйеР всё прально сказал... |
/=AnnihiLator=/
Тогда следующий вопрос каким кодеком и какой программой лучше кодировать? И если можно то сылку где это взять. Заране благодарен. |
Кодек Motion JPEG. Программа IuVCR или VirualDUB.
|
nikoTEEN
Да ты просто одаренный парень :cool: :eek: От меня с удовольствием +1 голос, я тоже такие примочки люблю делать, правда лениииииивый страшно представить:rolleyes: ----- P.S. А ссылочку на Кодек Motion JPEG даш? |
Dimon1
Оф.сайт Собственно кодек Серийники и кейгены на асте. а вот и вот уже ссылки на них. Думаю там разберешься как их регить. я вот щас специально их скачал, чтобы удостовериться в работоспособности. все работает ! зы Вообщето их два MJPEG один от PIC другой от Morgan Multimedia, но смысл один и тот же, так что без разницы. у меня стоит от morgan. не жалуюсь =) тебе дал ссылку на pic т.к. гугль первым выдал pic. |
БОЛЬШОЕ СЕНКЪЮ.
|
все, тему закрыли, чтобы совсем не скатиться в обсуждение программ и кодеков...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |