![]() |
Sony CDRW CRX100E
Я два раза пытался записать Аудио CD на Sony CDRW CRX100E c помощью Nero Burning Rom 5.5.10.28 в режиме "приводо-зависимый" - и оба раза был Buffer Underrun... как я понимаю, эти два диска можно выкинуть (?), Но как избежать этого андеррана? Windows 98 Second Edition... диски TDK DATA CD-R 48x compatible, white surface.
|
соньки ети скорее всего собирались на коленях на кухне пьяными китайцами из деталей которые они подобрали на свалке рядом с официальным заводом
у меня стоит сонька китайской сборки CRX175A1 дык я ету заразу устал реанимировать - прошивками\матами\уговорами шефы канеша новую не дають:( так и пишу на полудохлой............. |
Tony
astanoid А вы не пробовали на более низких скоростях записывать? кстати говоря, проблемка может быть и в малом кол-ве оперативки - в случае, если запущено много приложений одновременно. |
sasa001
пробовал есессьно а на счет памяти не думаю што для 98 форточек 256 DDR недостаточно ;) |
astanoid
странный резак, одно слово.... |
У меня получилось записать диск и он прекрасно читается в ручном cd-player и в обычном cd-rom, но не читается в cd-rw. Почему? Я записывал в Nero Burning Rom .5.10.28 в режиме по умолчанию... може поставить устройтво-зависимый режим записи или что?
|
Оказывается читается, просто надо СИДИ плеер запускать.
А насчет андеррана, так я нашел способ: Сначала записывается образ диска, который вы хотите записать (Burn Image). А дальше, уже с образа записывается AUDIO CD, после чего образ удаляется. хоть это в два раза дольше, но у меня никогда с этим проблем не было |
Tony
похоже, у тебя что-то с системой не то, если приходится сначала образ создавать... |
DIMONK
Вполне возможно, но я только что переустановил окна и теперь у меня получилось записать напрямую без создания образа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |