![]() |
Как вам Роллан Гаррос в этом году?
сабж, собственно
|
kiedis
нормально ! могло бы быть конечно и лутше, если-бы Сафин участвовал, было-бы.. а так Петрова с Звонарёвой порадовали.... да и Кафельников неплохо сыграл...ну и про Южного не забудем, выступил нормально, так как у него была повышенная температура, большего ему невожно было дабиться =( .... но всё равно, Роллан Гарросом я не растроен... |
знаешь, что я тебе скажу..
расстраивает меня теннис в последнее время. раньше фанател по-крупному! это еще когда сампрас, агасси, иванишевич, кафельников нормально играли.. а у женщин штефи граф, хингис... вот время-то было.. не то, что сейчас одни вильямс, да всякие родики-шмодики |
да, раньше всё было по другому... но я думаю сафин щас залечится и с южным они дадут жару всем =)) а у девчёнок больших проблем не вижу...много их, русских теннисисток, всегда хоть одна да прорывается до полуфинала... =)))
|
ты, я вижу, тоже из германии! на немецких теннисистов(ток) внимания не обращаешь? кстати, ты из какого города?
|
нет, особо не обращаю, да и на кого там много то обращать ??? есть пару нормальных, Haas и Schütller или как их там зовут, ну я думаю ты понял про кого я говорю...
а сам я из Любека, 60 км от Гамбурга... знаешь может ?!?! |
big boss
а как же не знать! я собссно в Карлсруэ на юге Германии живу. Тепло и сухо =) |
Ну что сказать. Ролан Гаррос в этом году довольно неплохой. Хотя конечно немного разочаровал Кафельников, но зато девчонки-молодцы! Хороши отыграли. Ну на самом деле я согласен с kiedis, раньше было как-то интереснее, более непредсказуемее что ли. Вот таково мое мнение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |