![]() |
Прокрутка-невидимка
Как сделать так , чтобы во фрейме окно прокручивалось(это я знаю), но полосы прокрутки не было бы видно(а это нет).
|
я не уверен, что это вообще возможно... хотя не уверен. никогда не сталкивался..
|
сделай iframe и scrolling=no и всё
|
Stasik
не понял! ведь если scrolling=no сделать, как же оно тогда склоллиться-то будет?? или я до чего-то не додумываюсь.. поправьте, братья, если что =) |
Попытайся с помощью CSS одобрать тона схожие с бэкграундом - не -то чтоб небыло видно ваще - они просто будут схожи... - вот такой вариант
|
тоесть просто разукрасить полосу прокрутки?
SCROLLBAR-BASE-COLOR: ? SCROLLBAR-ARROW-COLOR:? может кто подскажет код есть может такой чтоб цвета прозрачные были или типа того.Шоб красиво было)А то там всё типа на флэше... |
Glook2
Дык, если на флеше. то прозрачность задай _alpha=0 |
Та не...Всё вокруг на флеше:кнопочки,там всякие заголовки, а внутри типа фрейм с содержанием. Я не научился ещё полностью всё на altit делать.Буду благодарен за ссылочки на уроки флэша или тип того...
|
Glook2
Пока что самые толковые уроки по флэшу я видел в приложении к самому Flash MX.. |
А тама на русском?
|
Glook2
ну это смотря какая у тебя версия! у меня хакнутая ПОЛНАЯ немецкая версия. не демка, не preview release, а чисто полная версия. тама ясен пень все на немецком. но на английском тоже должно быть! в английской версии естессна..:D :smoker: |
kiedis
Glook2 У меня МХ триальный крякнутый, все там есть! |
Glook2
ну тогда в чем вопросы? |
имхо если crolling=no то сколиться всёравно будет.. но я и могу ошибаЦЦа
|
По совету Gifа забацал вот так:
<STYLE>BODY { SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff } </STYLE> Клёво!Ничего не видать, тока картинки съезжают чуть-чуть, место всё же полоска занимает некоторое... |
Glook2
Рад что прислушался :smile: Если неподходит так как сделано на форуме (смотри на право) то можно сделать так чтобы совпадали и полоса прокрутки и полоса под прокруткой, а сама палочка была-бы (например) в тонкой белой рамке... Тоже симпатично! |
А можно ли обучить Flash MX писать по русски? а то он всякие кракозябры выдаёт.
|
Glook2
эээ... странно это что-то! никокда не было у меня в MX проблем с кириллицей.. |
Не заливай!!!Вон ещё один появился с той же проблемой, что и у меня...
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=31752 |
Glook2
ну для Dreamweaver я тут написал, что надо сделать, а как это во Flash выставляется увы не в курсе :idontnow: |
Glook2
точнее уже в курсе - по-русски прекрасно пишет, только надо, чтобы выбранный шрифт поддерживал Кириллицу (тестировал на Times New Roman) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |