![]() |
В поисках Немо / Finding Nemo
Вложений: 1
В поисках Немо / Finding Nemo или новое чудо от PIXAR .
http://disney.go.com/disneypictures/...emo/index.html Спешим видеть !!! http://www.pixar.com/featurefilms/nemo/ |
пока ищем...
|
AkiraKaneda
Цитата:
|
у нас уже начался показ в сетке кинотеатров famousplayers, но все никак нет времени сходить, вот и приходится пока в и-нете искать хоть какой нибудь скринер...
|
AkiraKaneda Да-а ? А я вот в первый попавшийся и пошел .
|
ну и как? не подвел Pixar?
|
AkiraKaneda Шутиш !
Сам пойдеш смотреть или кайф не ломать ? |
шучу... не ломай... :)
|
AkiraKaneda Собрался с киндером снова смотреть .
|
хе-хе, гут... кстати, для киндера пойдет еще и IceAge, хотя думаю, что такой шедевр тоже уже успели посмотреть... :)
|
Цитата:
Вопрос , кто это чаще смотрит ? |
думаю боевая ничья...
Я почему про IceAge вспомнил, ведь он не являлся продуктом Pixar'a и WD, его сделала малоизвестная компания, так же как в свое время, Pixar вышел в люди c Toy Story. Так вот, Finding Nemo это скорее ответ Pixar'a на недавний выход IceAge. Все-таки Monster Inc., предпоследняя работа Pixar'a немного поубавила "оборотов" в плане аутентичности... |
AkiraKaneda Не задумывался как-то над этим . Покупая эти фильмы - ожидаеш праздник . А кто их делает , так ли это важно .
|
все правильно, так и должно быть - просто в моем случае это представляет еще и профессиональный интерес.. :)
|
Здесь REVIEWS (eng):
http://www.rottentomatoes.com/m/Find...1122673/?rtp=1 |
Эхх.... завидую я вам. Наши прокатчики похоже shit'a объелись... в городском списке премьер Finding Nemo не числится аж до февраля... то ли Российская премьера непонятно когда то ли местные тупят... придется дома смотреть.
|
мда... Рассея... :)
|
atwa
Что-то , извини , не понял ? Его не планируют показывать у вас? Если так , то очень странно , фильм явно кассовый . Мудрят у вас .:idontnow: |
california_1
сам не пойму... но график премьер показывает что лето и осень и может быть и зима сей мульт нам не подарят. Бывает такое у нас такое. С чем связано не знаю... такая же беда и с Bruce Allmighty и с Phonebooth... не знаю кого пинать, то ли местных прокатчиков тол и их московское начальчство. |
Цитата:
:idontnow: |
"умом Россию не понять"
|
другими частями тела - тоже... ;)
|
наконец-то удалость посмотреть... да, действительно смешно, местами даже очень - фильм подойдет как детям так и взрослым (дети увидят свое, взрослые свое)... радует то, что Pixar и на этот раз не подкачал... :)
P.S. подбор актеров и озвучка просто великолепны... |
AkiraKaneda Отлично , когда народ посмотрит то и шуточки из мульта можно будет пользовать .
|
да, их там хватает... :)
|
Хех, в поисках КпНемо / Finding KpNemo :)
|
GorSkin
Цитата:
|
R!xon
Ага. Он рыбок судя по всему любит :) All Что касается самого мульта, то у нас тоже его пока не раскручивают |
GorSkin Скоро появится на дисках
|
как появится, сразу можно в... коллекцию конечно... :)
|
Посмотрел. Понравилось.
Но до уровня Шрека, Ледникового Периода и Корп. Монстров имхо немного не дотягивает. А вообще посмотреть стоит - веселый, добрый мультик. |
Лично мне понравилось, дизайнеры потрудились на славу, все модели рыбок выглядят, как живые. Но Шрек, имхо, лучше. А посмотреть стоит всем, отличное кино.
|
Мне тож понравилось ;)
Классно, но Ice Age мне кажется лучше именно по сценарию, а Немо - по рисункам, озвучке и т.п. Т.е. по технической реализации ;Р |
Выполнен шикарно, а вот с юмором несколько не сложилось.
|
с юмором все в порядке, хотя до Ледяного Периода конечно не дотягивает... :rolleyes:
|
У меня лежит 2 дня, но у меня все никак руки посмотреть не дойдут... Даже не смотря на то, что Немо стал лидером по количеству посетителей, сдвинув на 2-е место даже последнюю Матрицу!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |