![]() |
Matrix: Товагищи! "Револиция" отменяется! Или нет?
Яростные споры и шумные дебаты по поводу Матрицы: "Перезагрузки" навели на мысль узнать пойдет ли народ смотреть финал. Т.е. ждем ли мы ее с нетерпением как ждали Перезагрузку? Итак, голосуем и по возможности комментируем свое решение.
|
Лично я "пойду на премьеру". Мне, на редкость, Перезагрузка понравилось по крайней мере не меньше чем первая часть.
|
C визгом , пивом и песнями , роняя предметы туалета на ходу - уже бегу занимать места .
|
california_1
у вас не верный настрой, батенька, вы же не поймете что будет говорить какой-нибудь архитектор! :gigi: |
Ну тогда подвинься , я тоже на броневик полезу .
|
Пойду облизательно.
|
Пробиваться на премьеру не буду но сходить посмотреть пойду...
|
Цитата:
|
На премьеру не пойду, но смотреть буду с удовольствием :)
|
Цитата:
|
Обязательно посмотрю финал в первые дни показа в кинотетрах!
Просто напросто трилогии лучше не существует! |
Матрица всех нас has got ............. так что смотреть придется =)))
ЗЫ:пока что судя по голосованию как ее енту Матрицу не ругай а смотреть все пойдут ....... =))) интересно получается........... |
да, я тоже обязательно схожу, если билеты пробью, то даже на премьеру !!! =)))
я вообще любитель ходить в киношку, пивко попить, попкорном похрустеть на весь зал, так что все на тебя оглядываются =))) |
Цитата:
|
big boss
боже... это не вы, уважаемый, давеча на премьере перезагрузки у меня над ухом сухари трескали? Извините конечно, что я в вас кока-колой плюнул, просто не было сил терпеть уже... :gigi: |
atwa
ну блин, мог бы сказать просто, а то сразу плюватся начал... =)) |
btw, кто видел трэйлер к революции поделитесь впечатлениями
|
atwa Да трейлер как трейлер. Коротенькие отрывки, по ним каких либо выводов не сделаешь, но то что будет снова зрелищно это точно!
|
atwa
Глобально , как обычно . |
Если честно, то первую Matrix смотрел с большим интересом. Это же скорее чиисто коммерческий прожект построенный на зрелищности, в нём все деньги целиком были вбуханы на спецэффекты. Но посмотреть есть на что. Пройдёт ажиотаж по поводу второй, посмотрим e;t снятую третью. Ждём-с...
|
Artemius Agrippa
Не ждите чуда , Дай Бог силы досмотреть конец эпопеи и свести всё в кучу . Мне уже хочется знать чем всё закончится . |
Вложений: 1
california_1
А чем всё кончиться? Тут как всегда, сюжет вряд ли измениться: "наши" пбедят "ваших", добро побеждает, зло проигрывает (в какой то степени). |
Artemius Agrippa
Не это имел в виду . "Наши-Ваши" - это понятно . Интересно , как эта банда будет нас водить по пустыне , через какую За...у . |
california_1
Так там и посмотрим через какую.... :cool: |
Artemius Agrippa
Вообще-то ситуёвина дурацкая . Как поц , ждёш этого продолжения , что бы уже успокоиться , а праздника на душе так и нет . atwa Где пропал ? Так хорошо начали дурачиться , а тебя всё нет и нет . Иннеса и Наденька , под пиво , а ? |
Цитата:
Вторая чать Матрицы погравилась, посмотрел трейлер от третьей Матрицы- СупеР ! |
california_1
Тут друг один попросил собрать ему машину... чтоб он мог в Enter the Matrix всласть наиграться. Ну я собрал да сам попробовал. Не буду сейчас говорить об игре т.к. раздел не тот. Но... там блин интересно они сделали, оказывается пока нео, тринити и морфеус своим занимались, Ниобе там таких делов навороила... жуть. Интересно было - как будто вторую серию презагрузки смотришь. |
atwa
Читал , что собираются "клепать" сериал , кажется анимационный . Очень похоже , что и новые персонажи получат свои фильмы , Близнецы буквально просятся на отдельный сюжет . |
california_1
ну все... понеслось... рубить капусту будут на всем и вся |
california_1
А че за сериал-то? Продолжение Аниматрикс что-ли? |
|
в киношку на эффекты, а дома серьезно... :)
|
atwa
GorSkin Как пишут , сюжет и герои будут из фильма , но как всё повернётся , не знает ни кто . Снова игры , тайны ... Welcome to the Desert of the Real ... Денги , денги давай ! |
krot@
это вы вообще к чему? |
AkiraKaneda
Да я ещё не разобрался в этом форруме что к чему ! Вот эксперименты провожу ;) Дайте мне кто нибудь совет : где можно фильмы скачать ? |
krot@
хоть я и не AkiraKaneda всеж отвечу. Вам товарисч в другой раздел... сперва в http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=35 а потом в http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=16 |
Буду смотреть и вторую и третью.
|
atwa
Я не понял, а как скачивать-то |
а я вот не.... в общем, не удержусь от просмотра... :)
|
AkiraKaneda
Все там будем |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |