![]() |
Программа расчета скорости бита трека в Bpm
Очень интересует вопрос какой погой или плагином можно считывать скорость трека для примера трек( Skazi- Ctr 145bpm)
За ранее спасибо!!! |
кстати, очень интересный вопрос.. никогда не задумывался..
так что, присоединяюсь! |
Жаль что никто не знает ,мож меня не поняли есть такая штука у D j доска називаеться на их сленге так вот на неи как только заводишь сигнал с сидюка или не важно откуда на доске висвечиваеться скорость там ето разработанно технически а мне нужно хотя бы намек как зделать то же самое програмно!!!
|
Короче пиплы это аказываеться очень просто в строке поиска наберите "bpm"на любом поисковике и вы узнаете как и с помошью каких прог можно ето делать!!! так что это оффтоп!!
Всем спасибо!! |
Да зачем это вообще нужно? На слух надо определять, на слух. Тогда сведение получится точнее, красивее и стабильнее. Ну, потренироваться, конечно, надо...
|
Когда у тебя будет столько музыки как у меня ты поимешь что проше узнать его скорость с помошью программы нежели ето делать на слух каждыи раз!!!
Кстати программа называеться Bpm студио прикольная прога, но демо если кто увидит не демо чиркните сюда!!! |
bobik
тыкаешь у меня домашнюю страницу, там слева авторские статьи и давишь на мой ник. берешь линки и качаешь retail версию bpm studio 15.16 mb ну забудь жмакнуть мне на звездочки в подписи =)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |