![]() |
Вопрос об открытии нового форума посвященного...(+)
...DVD, Hi-Fi и домашнему кинотеатру.
Жалкое начало уже положили, есть даже трое поддержавших эту идею ;) (шутка). На самом деле тема обещает быть интересной, у меня лично достаточно богатый опыт общения с аппаратурой и собирания под заказ комплектов, так же писал в свое время обзоры дисков и техники для различных Интернет-изданий и журналов. Тематические форумы на том-же iXBT и hi-fi.ru ИМХО изжили себя, почерпнуть там что-то новое невозможно, да и участвовать неинтересно. Как Вы отнесетесь к нашей идее? |
Интересно, в принципе, но сомневаюсь надо ли?
Посмотрим, что Админы скажут. |
Братан где-ж ты раньше то был...у меня столько вопросов было когда я покупал домашний кинотеатр...эх....
ADMINS идею поддерживаю... |
-=GIF=-
Будет повод обновить технику ;) |
JohnsonTM
а время у тебя есть ??? новости по теме постить , за порядком в новом разделе следить и всё такое ... тут как бы мы уже на горьком опыте знаем , что без ответсвеного модера нет смысла открывать раздел . |
KpNemo
Время найдем, я как бы еще совмещаю модераторство на ournokia еще с работой, личной жизнью и еще кучей дел ;) Так что с этим проблем не будет. В онлайне в течении рабочего дня нахожусь. Только вот в отпуск схожу на 2 недели, и можно будет приступать... |
Я полностью поддерживаю. :up:
|
Уважаемые Админы!
Контент придумать и составить не проблема, благо и у меня лично и в сети информации достаточно для того чтобы создать грамотный ФАК по тематике. Структуру ФАКа можно предложить такую: 1. Формат DVD 2. Форматы звука DPL, DD, DTS 3. Фоматы изображения 4. Особенности подключения. Все остальное можно уже будет начинать объяснять в новых топиках, и создать пару-тройку для обзоров DVD, новостей из мира техники и обзоров протестированой мной (или кем-то другим аппаратуры). |
Йохансон™
Если ты будешь тем самым, как сказал Немо, ответственным модером - то я только ЗА. |
Мнение простых смертных мемберов учитывается?
Тогда я всеми четырьмя лапами ЗА! ЗА! и еще раз ЗА! Если Йохансон смогет модерить, тогда раздел не застоится я думаю... |
А почему Hi-Fi, a не Hi-End? :smile:
|
Я за открытие нового форума!
Если все согласны, то слово за админами. Но они молчат! Админы - отзовись! :) |
Clown
потому что аудионекрофилов (Dimonk copyright) на форуме мало а то и вообще нема :) |
hi end потянут не многие... :)
|
AkiraKaneda
Есть ведь Hi-Fi, а к хорошему надо стремиться! atwa Один из них я! :) |
Йохансон™
я почему-то так и думал... :-) а вас тут много? |
В общем я - за...
|
atwa
Если тему раздуем то будет много. Всем так или иначе хотя чего-то большего, в том числе и мне. А к лучшему надо стремиться. Сколько можно сидеть на DivX при цене DVD в 100р и халявным переводам. DVDspecial с переводами для меня открыт кстати. Присоединяйтесь! |
не. нужен раздел радиоэлектроники, а там подразделы - видео, аудио, dvd и т.д.
как идея ??? |
nikoTEEN
Да не вопрос. Просто я отвечаю за себя, в радиодеталях я по нулям, но что касается звука и изображения собаку съел... |
Йохансон™
Ты во всех форумах пытаешься открыть такой раздел или только в избранных? |
d0rM03D
Что значит во всех? Я предлагал только на Нашей Нокии, но там не поддержали идею, да и народу интересующегося мало. А больше я нигде и не тусуюсь. |
Йохансон™
тут как-бы не о радиодеталях, а о бытовой электронике например. типа телевизоры, видики. будем искать друг другу схемы, советовать че куда воткнуть (желтенький проводок туда, красненький туда) =)) разговоры по теме всегда найдутся. |
Я за раздел. Модератор я так понимаю уже есть. Заводим ?
|
дык это уже в палталке с немо обсуждалось, но как-то все ушло, что все забыли и забили.
я за. люблю паять. вопросы и ответы будут всегда. |
Я могу давать консультации по подбору компонентов и домашнего кинотеатра, DVD диска (как пиратским так и лицензионным), ТВ.
|
Помощь в собирании маленьких схемок (типа кабель mbus), джойстик к компу, пульт к компу и т.д. У меня дома много литературы по радиоэлементам, так что, кому нужны описания такой маааленькой штучки с двумя ножками или многоногой длинной черной штуке в телеке =)) смело ко мне ;)
|
Йохансон™
Во всех имелось ввиду в тех, в которых тусуешься. Главный вопрос в интересе - народу интересно почему бы не открыть? Можно в крайнем случае как подфорум например флейма. |
d0rM03D
Я думаю ты меня на ournokia и видел, ты там тоже зарегистрирован ;) Насчет флейма не уверен что стоит так, лучше тогда уж в "Музыке и кино", что ближе по тематике. |
Я думаю так............
Если этот топик нужен,почему нет... Вовсяком случае всегда будет интерестно,что с этого получиться ,а за язык его нетянули.Хотя и тоже нужно учитывать то ,что без нашей помощи ему не прорваться и не добится результата. Меня тоже интересует звук и как его применить в домашних условиях для хорошего просмотров фильмов. |
Fikus
А без контента (письменного и человеческого) ничего не получится. И это всегда так. Но как говориться не рискует, тот и не пьет шампанского. Рискнуть несомненно стоит, что из этого получиться покажет время. Но все зависит от нас!!! |
Поддерживаю. Даёшь новый раздел!
|
Не ну реальный базар пошел. Это мне нравится. Сам смогу многим помочь - так как перечитал много литературы пока покупал. Кое-что шарю в аккустике... Было бы классно иметь еще один раздел. За рамки форума он не вылезет да и на тематику не очень то и повлияет.
Йохансон™ Ты смотри братан - дело отвественное - это тебе не булки н а диване валять :yahoo: Это надо модерить и главное помогать и разбираться. Уверен что ты осилиш. Да прибудет с нами лумумба! :smile: |
-=GIF=-
Я тоже уверен, иначе не поднял бы разговор! ;) На диване я обычно валяю собственное тело при просмотре нового фильма, сейчас правда думаю не так часто будет время чтобы смотреть фильмы и писать рецензии, но с подбором техники всегда пожалуйста, я вчера уже театр перевез за город, 2 ходки пришлось делать :D. А ФАК неспешно в отпуск составлю |
Йохансон™
в течении недели я думаю раздел будет ... |
KpNemo
Спасибо! Думаю имеет смысл приватно пообщаться, но я днем в онлайне, вечером редко |
KpNemo
фенькс!! |
Кстати нужно еще один раздел сделать "Автомобильные аудиосистемы", думаю это будет даже больше интересно, чем домашняя техника, ИМХО автомобилистов больше, чем завзятых аудиофилов ;)
|
Господа, я только за!
НО! Не только про железо! Какое бы HighFidelity оно не было без музыки оно ничто, груда ненужного хлама. Поетому если заведете тему про музыку, буду рад. Поддержу. Итак все что надо: 1. AV техника. 2. Кино. 3. Музыка. Так как есть меломаны (Музыка), аудио/видеофилы (AV техника), есть любители кино. Короче тему про музыку могу контролировать! Ну что! Не смотрите, что я здесь недавно! Я на работе почти всегда могу быть в он-лайне. Может и Йохансон за меня похлопочет... |
Цитата:
1. домашняя AV. 2. мобильная AV (плееры, магнитолы и тд) 2. Музыка. 3. Кино/Видео. 2 Йохансон™ Ты еще и в автозвуке рубишь! Круто! Я в теме с самого момента основания автозвукового движения!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |