![]() |
Если книгу береш перечитать снова , то лучше её иметь . Да и перед сном , с монитором на подушке как-то не то .
|
читая книги, я отдыхаю, и наслаждаюсь
не то что за компом читать :( |
california_1
"Иметь" книги не надо... их читать нада ;)))) |
Придет Nymph и все опошлит ;-)))))
|
Мнда....=)))
|
Nymph Злой , да ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VitalEnergy
Интересеные у тебя понятия процессе чтения ;))))) |
Да вообще с экрана читать стремно, ничто не заменит бумажных страниц.
Хард копи, он и в Африке... |
Gorlum
Даеш бумажный " кирпичик " ! |
Да кто же спорит, что бумажные книги лучше? Ни тебе глюков, ни синих экранов на самом интересном месте, а уж о форматировании и речи нет! Зато с другой стороны, захотелось тебе почитать что-то новое прямо сейчас, без поиска в магазине и неизбежного расставания с наличностью, нырнул в инет и вынырнул с книжкой в зубах!
|
Da ya lublu knizhki chitat i potomu printuyu ih kak toka zakachal a arhivi na compe ili na diskah derzhu malo li che.
|
Lazy
При современном развитии печатного дела :) что-то новое купить не проблема... А что-же касаемо наличности - да жаба порой душит, но хороших книг появлятся не много и не часто - можно и слегка потратиться. |
Nu tak kak ya zhivu v Avstralii to russkuyu ili ukrainskuyu knizhnu trodnovato zdes kupit.
Potomu legche zagruzit i printonut i vseh del. |
Andriy Открывай бизнес
|
Nee brat togda mne nado celiy pechatniy zavod zavodita vremeni i deneg netu da i prava avtora postradayut.
Ya tak chisto dlya sebya |
Gorlum
А как ты узнаешь, что книжка хорошая, пока не прочтешь? :) Или ориентируешься на массовый порыв? |
Lazy
Не-ааа, ориентируюсь на любимых авторов, их не так много... На мнение товарищей, один,например, скупает что не поподя - дает почитать - так я "открыл" для себя Кука, Джордана, Сапковского и т.д. Соответственно и себе прикупил :) Andriy Сорри тёзка - что еще тут можно сказать... Заказывай прилетаюшим друзьям и знакомым нужную тебе книжку |
Andriy
Просто интересно . Неужели так сложно найти литературу ? Нет интернет-магазинов русской литературы ? Я почти всё покупаю так . |
a tak ochen dorogo a printonut na lazernom printere minuty beret i vse puchkom
|
Andriy Знаеш , я оглянулся на шкаф с книгами и стало не по себе .
|
Et pochemu ????
|
U menya konechno tozhe knizhek dofiga kupil kogda ezdil ili suda privezli no prosto mnogo est raspechatannih.
|
Andriy
У тебя дядя случайно не на тонерной фабрике работает? :) |
Только бумажные - без базара. :smile:
Я несколько раз пробовал почитать целую "с экрана", но вскоре бросал это занятие... 2-3...ну 10 страниц ещё можно прочесть, но целую книгу - это "геморрой"... |
я лично предпочитаю читать бумажный - стандартные книги т.к. я люьлю читать лежа , а с монитором читать леже проблемотично
|
Andriy
Если бы я решился распечатать столько книг сколько их есть у меня . Мне проще купить . |
Gorlum
Net hotya by bilo horosho :) california_1 Nu kak komu legche tot tak i delaet |
Читать с экрана можно, но не со стандартного компа...
Приезжал тут в командировку ко мне боец из вышестоящей организации, так у него с собой был любопытный девайс формата letter и толщиной сантиметра полтора, заточеный под чтение эл. книг - поигрался им полчаса. Ничего, легкий, глазки не напрягает, цепляется на USB, монохром, точнее серо-зеленый. Но бумажный вариант роднее и ближе, ретроград я однако :) А вообще надо уже еще пару приличных полок покупать, а то уже ставить книги не куда. |
Andriy
Спорить глупо |
Ставил всякие проги для чтения с экрана - не катит это дело и все. Да и читать лучше лежа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |