![]() |
Swat 3: Elite Edition
Ребята спасайте, купил на выставке диск лицензионный, а он под 2000 и хр не запвскается, спасите мой заД, кто что подскажет?
Плизз!!!! Очень надо, ведь поменять уже не выйдет, потому что мой добрый сидюк нистого ни ссего поставил царапинку! :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Надо поискать официальный патч. Кстати, мне SWAT3 не понравился, потому что перед этим играл в Rogue Spear
|
Да, Rainbow Six круче по всем параметрам, но можно сказать я фан именно этой игры и срочно нуждаюсь в помощи!
|
Короче, кто поможет запустить игруху, получит шестизначную аську!
|
убедись, что у тебя установлены самые последние патчи к игре:
http://games.sierra.com/games/swat3/support/main.html если проблемы продолжаются, тогда сюда: http://community.vugames.com/WebX?13...ZOw.0@.ee6d723 |
А если написано, что у мя версия 1.0, мне что все патчи надо качать???? С первого апдейта до 1.6????
|
1.6 Update и 2.1 Update
|
50 метров, :(((((((( Мастадайный нет :(((((((
|
ну брат, игра ведь старая... на нет и суда нет... :)
P.S. неужели трудно сходить в ближайшее и-нет кафе и качнуть от туда... |
Я уже 20-ть метров скачал, остался тот что по меньше!
|
Псих попробуй совместимость включить!!!
|
Не, в хр не помогает, а в 2000 ее нет!
|
Псих с совместимостью можешь не баловаться, так как она в данном случае никакой роли не играет (проверено)....
так в чем собственно проблема? (надеюсь, ты все патчи установил...) P.S. было бы неплохо узнать характерестики твоего компьютера... |
Не торопись так, у меня обычный модем, а сети я очень редко! Еще один патчик на 55 метров!
|
хе-хе, только смотри не перепутай последовательность установки...сначала 1.6, тот что побольше, затем 2.1, тот что поменьше... :)
...про кофигурацию своего компьютера черкни пару строк... |
Сel 1000 mhz 256 ram nVidia GeForce2 mx400 64mb
|
Один, поставил, требует сидюк, а у мя он ща на виртуалке, а второй требует апдейт до 2.0
|
ясно, скачай еще 2.0, установи его, затем обнови до 2.1, после скачай вот этот файл: http://awpost.com/games/files/SWAT3_21_us_exe.ace
содержимое архива закинь в дир. SWAT3, все, к CD игрушка обращаться уже не будет... :) |
Лана, апдейт скачаю, а вот ссылка на тот файлик то ли битая толи кривая!
|
попробуй еще раз, у меня работает без проблем...
|
Чувак, все шестизнак твой, но если можно еще смал вопросик! У тя случайно нет русификации!
|
Прошел игру, думал она более длинная!
ШЕстизнак твой смотрив приват! |
пасибо за 6-ти знак, да игрушка довольно короткая... советую попробовать Raven Shield - и длиннее и сложнее...
|
Те спасибо! Да... На счет РАдуги, я уже подумываю, просто говорят она очень тяжелая, а я не любитель проходить миссии по 10-ть раз! :(
|
на легком уровне сложности проблем нет, а вот на сложном, здесь действительно начинается самое интересное... ;)
|
Чувак стучись ко мне в аську 946552
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |