![]() |
Странность Оперы в форуме (+)
Сабж таков:
Когда находишься в области сообщений, то вместо стрелки курсора отображается рука, т.е. клик и ты перемещаешься в один из форумов, точнее в Женский stuff но в разные топки. Еще один баг, если пишешь в окне быстрого ответа, то при движении по скроллингу в окно вставляется ссылка, например http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=31084 такая. Судя по всему, это глюк форума (просто на других таких-же, основаных на таком же движке такого не встречалось). IE проверю в понедельник, отпишусь, но судя по всему таких глюков больше никто не ловил. Да, Opera 7.10, Build 2840 |
Йохансон™
Подтверждаю, у меня такие же проблемы наблюдаются. Вся область сообщений почему-то интерпретируется Оперой, как гиперлинк, и появляется рука. Меня это не сильно беспокоит, за одним исключением: если надо скопировать текст, то в контекстном меню "Copy text" отсутствует и приходится использовать Ctrl + C С ползунком скроллера тоже подобная ерунда бывает. Приходится использовать стрелочки на scroll bar'e. Это явно форумные глюки.... Ещё одна бывает время от времени : если делаешь поиск новых сообщений, потом переходишь по линкам...и через некоторое время жмёшь Back несколько раз, чтобы вернуться к результатам поиска, броузер закрывается. |
Clown
Несколько раз back это глюк самой Оперы, но не данного форума. А все остальное присутствует! |
Присоединяюсь с теми же самыми глюками =(
|
Clown
Йохансон™ Пользуюсь исключительно Оперой. Такое было по началу но потом как то само собой испарилось. А вот курсор решил что весь форум это один большой гиперлинк. 8-((( |
Полностью подтвержаю... :) Глюк с действительно есть.
|
Сейчас вышел из под Version 7.0 Build 2577 с другого компа, такого глюка нет.
Видать билд кривой |
под 6.05 никаких глюков
|
это оперины глюки !!!
а ещё есть такой. внизу, где Статистика->Активные темы такой квадрат большой. это глюк. посмотрите в ie или в mozille там нет такого. |
nikoTEEN
Речь о том, что в других форумах такого нет. Значит как-то лечится |
nikoTEEN
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот я там крестом красным отметил глюк.
Попробуйте открыть главную пагу в опере, а потом в ie |
скорее всего эти гляки у всех пользователей оперы, ну или почти у всех
|
Господа. Я уже давно сижу в опере - сперва на 5-ой, потом на 6-ой, теперь на 7-ой. И, пока еще, ни в одной не замечал никаких глюков с этим форумом. Сейчас у меня стоил build 2637 - все пучком. Не пойму, о чем речь... :idontnow:
|
У меня версия 7.11 build 2887 и теже самые глюки
|
а я вот щас конкретно перешел на FireBird. сначала мне там не нравилась такая хрень, как в опере, чтобы мышкой всякие вещи делать. типа правую кнопку зажимаешь, мышку вниз, кнопку отпускаешь и ссылка в новом окне открылась. это гипер удобно.
в firebird такого нет, но там при нажатии средней кнопки на ссылке, она автоматически открывается в фоновом режиме. это как раз то, что мне и нужно. и ещё. я поставил в настройках форума, чтобы на одной странице было 30 постов. дак опера эту страницу загрузить загрузила, а когда вкладку выбираешь со страницей, начинается ожидание, пока там она сформирует эту пагу. а в firebird таких проблем нет. ты хоть мегабайтную страницу открой, скорость будет в десятки раз выше по сравнению с оперой. так то! |
ловил в Опере 7.10 такой глюк: появляется курсор в виде руки на всей странице вне зависимости от положения указателя и наличия под ним ссылки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |