![]() |
Брюс всемогущий - Bruce Almighty
Довольно милая комедия . Не " Маска " , а скажем , ближе к " День сурка " .
http://www.kino.orc.ru/js/soon/2003/bruce_almighty.htm http://www.kinomania.ru/b/bruce_almighty/index.shtml |
Этот фильмец обогнал по сборам Перезагрузку. Рекламу видел. LOL :)
Кто уже посмотрел фильмец - пишите мнения. |
GorSkin Посмотрел . Не глупо . Временами давят на слёзку , кто сентементален . У Керри - ужимки те же , но что-то , временами , проскальзывает похожее на искренность . Фильм явно из тех , что нужно смотреть с женой , можно с своей .;) Есть хорошие шутки . СТРЕЛЬБЫ - НЕТ .
Тому , кто устал от боевиков - Добро пожаловать . |
поглядим, что на этот раз, земляк Керри нам приготовил... откровенно говоря, в своей предыдущей роли, в фильме "Majestic", Керри мне показался не очень заметным...
|
AkiraKaneda Пересмотри " День сурка " и сразу почувствуеш похожее настроение , что ли , когда пойдеш на Брюса .
|
хе-хе, "День Сурка" - хорош... :)
|
сегодня посмотрел... да, фильм, как микс Маски и Дня Сурка - получился вполне удачным... (опыт Маджестика все-таки заставил Керри вернуться к своим комическим истокам... :)
|
Вот и я до этого фильмеца добрался. Ну что сказать, есть веселые моменты, посмеяться можно, немного переборщили с "соплями в мармеладе", но в целом фильм довольно угарный - посмотреть стоит. Ах да! Чуть не забыл - саундтрэк супер!
|
Один из самых удачных фильмов Джима!
Мне понравился 3 раза пересматривал!!! Самый прикольный момент про мартышку!!:D |
Джима Керри уважаю, фильма дождусь и позырю в кино
|
Суперный фильм !!! Всем смотреть !!! Я тоже обожаю Джима Кери...
|
Цитата:
|
Хм... чего там классного вы все увидели??
Очередная туфта на тему "доброго боженьки" для американцев... После 11 сентября надо людям опять вбить в голову, что молится надо и верить в господа и все будет хорошо-хорошо... Причем этого мало, нужно было еще показать, что можно творить добро ДЛЯ СЕБЯ в ущерб другим.. вспомните наводнение из-за приближения Луны... А тупые приколы с макакой отдают пошлятиной как и в фильме "Я, я и Ирен"... Имхо, Матрица в сто раз круче!! :yees: |
Фильма классная!
И прикол с макакой хотя и староват, но сделан реально :yees: , особенно сцена её возвращения ;) |
Объясните все, что такого классного в фильме??
Или все увидели только обертку, а во внутрь не догадались заглянуть? :dance: |
Afed, как раз на обертку обратил внимание ты... фильм гораздо глубже, чем кажется...:rolleyes:
|
Классный фильм мне понравился.
|
Цитата:
|
Chestno govorja mne tozh ne ponravilos', odnorazovyi kakoi to, tri smeshnyh momenta na film..... hm a obeshali to komediju:)
Nu a naschet glubokogo smysla... hm ne zametil, toka to chto tipa esli tebe herovo pomogi sebe sam.... chto v principe i tak ponatna!! P.S. eshe ponravilsa moment chto tipa bog vse vremja chistit vse chto ljudi natvorili, i scena kogda oni vmeste s Jimom myli pol, takoi neplohoi moment |
Фильм очень хорошо снятый! Джим как всегда на высоте не смотря на свой возрост, играет супер, скачет как в ж**у подстреленный:))) Вообще молоток. Фильм с глубоким смыслом.
|
Фильм в общем то класный, но Джим Imho перегибает палку, ну не нравится он мне.
|
Общее впечатление положительное. Некоторые моменты действительно смешные. 4 бала из 5 :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |