![]() |
помогите настроить Sygate Personal Firewall PRO ?
помогите настроить Sygate Personal Firewall PRO ?
|
A chto ego nastraiwat. W helpe wrode wse est.
|
helldomain ну хелп там на английском,а изучал я другой,да и потом хотелось бы с описанием тех мест куда галки ставить,для чего типа тот или иной пункт в настройке,на что он влияет и т.д.
|
Да вот еще вопрос по Sygate Personal Firewall PRO . Недавно он стал предлогать сделать обгрейт себя. Я скачал файл pspf3.exe с сервера производителя. Но у меня вопрос как поведет себя версия Sygate после обгрейта. Да сигейт был зарегестрирован ключом взятым с форума. В настоящее время стоит про 5.0 билд 1175s
|
у меня стоит sygate pro 5.5. есть у моего брата парочка почтовых ящиков на __hotmail.ru, пробую открыть себе ящик показывает мой IP и говорит что мне больше не разрешено, как же они там видят мой IP у меня в sygat-е и "stelth mode" включен и "anti IP". пробовал чистить cookies, history, files у IE ничего не помогает :(
|
почему у меня при установленном Sygate Personal Firewall PRO и установленных всех галках в securiti на тестовом сайте Sygate виден мой ip ?
|
Народ, при чем здесь стелс-режим? Ваш Ip адрес виден всегда когда вы не пользуетесь проксями.
|
Цитата:
при инсталяции спросит сохранить настройки ли нет. |
как запретить доступ на отдельные разделы сайта в ИЕ?
например есть сайт www.тра-ля-ля.сom как сделать чтоб на www.тра-ля-ля.сom заходило нормально , а на www.тра-ля-ля.сom/папка не заходило вообще. мнне надо чтоб было как будто странца не найдена The page cannot be displayed тоесть,чтоб не было видно что я что то запртил как настроить Sygate Personal Firewall Pro чтоб это получилось? |
точно не помню как это было, но что-то в этом роде
нажимаешь правую кнопку мыши там есть Advanced rules, залазим туда и пишем ip которыу тебе жить мешают и при наборе www.тра-ля-ля.сom он будет выдавать The page cannot be displayed |
SoZDaTeL так мне например надо чтоб IE не смог зайти только на отдельные страница сайта а не на весь сайт
|
а вот этого он по-моему не умеет там ведь набор по ip идет, хотя...
|
скажи плиз, а другие стенки умеют? если да, то какие?
|
как-то в outpost-e я блокировал сайт getright-a чтоб он туда нестучался, но вот не помню по ip там было или прямо адреса вводишь, точно пусть тебе его пользователи скажут, я сам его фиг знает когда последний раз устанавливал и не помню уже
|
И опять тот же вопрос - как настроить Sygate Personal Firewall PRO ?
:help: Ситуация такая. Есть сетка в инете А.В.С.0-31, все IP внешние, на всех ПК Win2k. На свой ПК ставлю Sygate PF(все настройки поумолчанию), галочки "видеть и показывать шАры" стоят, прописываю правило =для этого диапазона IP все разрешено, но все шАры (принтер, папки) так и не видны, меня другие ПК тоже не видят. Где что не так делаю или не делаю? :idontnow: |
|
Спасибо за ссылку.
Возник такой вопрос : у меня стоит этот файрволл в Normal mode. Список разрешенных приложений настроен. Можно ли сделать так, чтобы больше он не задавал вопросов? а по умолчанию просто отрубал неизвестные ему соединения? А то возникает такая проблема : когда висит окно вопроса, файрволл, похоже, блокирует ранее разрешенные (с помощью advanced rules!) соединения. Даже в tiny personal firewall 2.0.15 не было такого глюка. |
Цитата:
может стоит переустановить стенку? |
Ставил этот файрволл из файла pspf5.6b2818_beta.msi , эта версия еще совсем недавно была самой новой.
Есть ли в природе более новые версии или более стабильные версии? Может, я что-то не так сам настроил? Операционная система - windows 2003 server. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |