![]() |
Ловец снов / Dreamcatcher (новая и одна из лучших экранизаций С. Кинга)
Первое что хочется сказать (прошу простить за некорректное сравнение и щенячий восторг) "Знаки" - со.... suxx в общем!
"Ловец снов" рулит! Вчера был в кинотеатре (достаточно отстойном правда в плане звука, но все же...) и получил офигенную дозу положительного свойства гормонов в кровь. Попкорн жрать расхотелось (что для меня выражает положительный отзыв о фильме) после первой же сцены собственнолично именуемой как "кровавый понос". Не ругайте за грубость и мерзость - название соответствует действительности. Расхотелось не от омерзения - его не было - а от того, что фильм зацепил и не отпускал (ну может иногда) до конца сеанса. В общем всем советую - хотя бы раз. И в кинотеатре естессно, т.к. вздрагивать от испуга и переживать за героев лучше вместе. Исходные данные: Ловец снов / Dreamcatcher Дублировано: Dolby Digital Режиссер: Лоренс Касдан Жанр: фантастика/ужасы Продолжительность: 136 мин. В ролях: Морган Фримен, Том Сайзмор, Джейсон Ли, Дэмиан Льюис Толковая рецензия тут От себя приведу пару цитат злой и жестокий полковник в Исполнении Моргана Фримена: :kill: "Эти люди американцы. Не легко убить американца, но я это сделаю. Начнем в двенадцать, к трем закончим." Монстер и его заложник на снегоходе: :row: - Отвечай на мой вопрос! - Укуси меня за хрен, козел! - Хорошо, уговорил, сейчас я тебя укушу за хрен и за все остальное... Как бы не сопли с сахором... |
если учесть, что еще не одна из книг С. Кинга не была грамотно экранизирована, ОЧЕНЬ хочется верить и ВИДЕТЬ!
|
atwa Уговорил - иду смотреть .
|
фильм хороший, смесь пихологического триллера с Hidden и Alien :)
P.S. слишком много от фильма тоже не ждите... |
format
На мой взгляд как экранизация фильм очень не плох. Я не особый фанат кинга, но при просмотре Кинг чувствовался очень хорошо. Хотя фанаты Кинга вроде как опять не в восторге. Так или иначе кино само по себе очень качественное. Актеры неплохо смотрятся. М. Фримен и Т.Сайзмор интересны тем что играют не свойственные им роли. Как будто поменялись местами. Неплохие спецэффекты. В общем совет фанатам Кинга забыть всеж про писателя во время просмотра - так будет только лучше. |
AkiraKaneda
а я о нем вообще ничего не слышал... случайно зашел в кино посмотреть |
хе-хе, а я еще за долго до релиза инфу о нем собирал... вобщем не разочаровал... :)
|
Ну все, терь точно посомтрю :)
|
А вот меня он ооочень сильно разочаровал. По моему что-то накрутили намесили а ничего толком не получилось. Остается какое-то ощущение недоделанности. Смотрел я его давненько уже, но помню что ляпов там была куча. С начала все ждешь что будет что-то такое, да раз такое,а получаешь фигу и очень предсказуемый финал. Вообщем мне фильм однозначно не понравился. Все конечно ИМХО, но не советовал бы его смотреть тем кто его еще не видел.
|
Цитата:
|
Кстати, советую книжку тоже прочитать.
Захватывает с самого начала! Да и стиль у Кинга прикольный, своеобразный. |
Цитата:
|
Странное впечатление от просмотра фильма. Ходили вчетвером (2 парня и 2е девушки), нам понравился, а вот нашим девушкам нет, сразу после просмотра назвали его г...И почти всем знакомым девушкам фильм НЕ понравился, а парням наоборот:)
|
хе-хе, девушки расслабиться пришли на что-нибудь романтическое, а тут такое... :)
|
grogi
такая же история... когда первый червь из задницы вылез, дамы свалили пить мартини в бар. А мы остались и спокойно посмотрели кино. |
По моему-слишком бредово. Лангольеры еще нормальные были, теперь черви в ж**е, Даддитсы всякие. Баллов этак на 7 с натяжкой потянет.
|
Очень противоречивые у меня впечатления остались после просмотра.... Пришлось ещё 2 раза просмотреть, но ясности не прибавилось...
С одной стороны фильм конечно радует тем что у него есть нормальный сюжет, а то в последнее время я жутко устал от однообразия, сплошных штампов. Что не говори, а здесь по крайней мере сюжет - сбольшой буквы. ПРо сравнению с другими новинками.... Наверное стоит сказть спасибо Кингу :) Реализация - достаточно неплохая. Тоже неплохой пример того как сценаристы и режжисёры умидрились не испоганить оригинал, что, согласитесь, редко, когда доходит до экранизации книг. Но..... Чёрт возьми, не моё! Не моё! Хотя, не буду лукавить, диск я себе прикупил. На всякий случай ;) p.s. Machine - насчёт побега из шоушенка и зелёной мили не могу не согласиться - довольно неплохои фильмы, которым определённо стоит уделить внимание. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |