![]() |
История о классном руководителе!
Вложений: 1
История о классном руководителе.
Предисловие: Мне 15 лет, живу в Германии, учусь в средней школе в 8-ом классе. Классному руководителю 30 лет, женского пола, выглядит неплохо - 90/60/90 ;-) (фото прилагаю) История: В школе каникулы 2 недели. Сижу в выходной дома, шарюсь по инету. Звонит мобильный телефон, на дисплеи высвечивается неизвестный номер, мой старший брат поднимает трубу, как обычно говорит „алё“, в ответ нежным женским голосом „Fuck you, du Pisser“ (что в переводе означает - „Fuck you, пида…“), и бросают трубку. Мой брат не в понятках, набирает номер высветившийся на дисплеи, дает мне трубу и говорит - „это тебя“. Поднимает трубку женщина и представляется фамилией мое классной руководительницы (в конце разговора выяснилось, что это была действительно она), и несёт следующий бред: „В среду примерно в 03:00 ночи звонил ей раз 10 какой-то придурок, стонал в трубку и при этом онанировал“. Она утверждает, что на дисплеи ее мобилки высвечивался мой номер, по которому она и перезвонила. В среду ночью я сидел дома и труба была постоянно выключена - звонить 100% никто не мог. Она уверенна, что это был по любому я. Во вторник идти 1-раз после каникул в школу, как теперь смотреть ей в глаза? |
HDGDL
Цитата:
|
HDGDL Искоса , низко голову наклоня .
Не бери в голову. |
HDGDL конечно не бери в голову... 8)))
Первое предупреждение. Оскорбление себе подобного. Второе будет последним. maskman |
Сильное фото :-)) !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |