![]() |
ADSL Modem
Подскажите пожалуйста какой модем ADSL лучше :
1. PCI 2. USB 3. Который работает через Ethernet Adapter. |
не PCI однозначно
с USB не работал сейчас юзаю Cisco 677 (3 вариант) - замечательный аппарат - в плохую линию вчепляетси намертво до етого стоял Sagem F@st - постоянно падал, терял линию а сиська хоть бы хны причем при всей своей позиции как модем начального уровня(малый и домашний офисы) обслуживает в локалке около 70 машин |
Ethernet Adapter - его юзаю. Очень хороший вариант - никогда не "дохнет" (Nokia model). Строго его советую. Хотя кому как - на вкус и цвет товарищей много! :idontnow:
|
Ne tolko Ethernet beri dorozhe no namnogo luchshe PCI ne pokupay
|
USB модем -самый простой в настройке,а остальном-как повезет
|
Третий вариант конечно бери - самое оно!
|
USB neploho no esli sytema ne windows a che nibud drugoye to derzhis brat (hotya vse nastroit mozhno tolko vozni mnogo) a ethernet no problems bistro i nadyozhno
|
Спасибо всем.
Всех послушал и взял то что давали, а дали USB. Сказали,что на скорости 256 кбпс Ethernet модем не работает. а USB работает на всех скоростях. Наверное надурили. |
Obamnuli na..... gadi on na vseh pashet i chen kruto nu ladno uzhe vzyal tak polzuysa
GoodLuck Serfit Inet. tipa have fun |
Gersl
НАГЛАЯ ЛОЖЬ |
А теперь главный прикол!!!
Когда писал, что модем USB дали я его даже открыть не успел, на работе был. А когда домой пришол, то он Ethernet оказался. Перед тем как мне его дали --Сказали что USB дают по причине описанной выше. Короче всё установил, тепер наслаждаюсь. Спасибо Всем!!!!!!!!! Да к стати Модем Sumsung AHT E-300 Ethernet. Будет ли он работать если его в Хаб воткнуть? А может кто знает как из него раутер сделать? |
Вопрос задал не совсем правильно.
как сделать чтобы второй комп заходил в интернет по локалке я знаю (На 1м надо 2-а Езернет адаптера --один на модем 2й на локалку) и это работает, но надо чтобы первый был включен всегда и это не удобно. Как сделать чтобы 2й тоже в инет заходил без первого? |
Gersl
Nu chtobi tak sdelat nado hub postavit i vseh problem |
Gersl
esli ty chitaesh na ivrite to tebe syuda : link hub tebe nuzhen no bez vzloma on tebe ne pomozhet skoree vsego... |
Хабом проблему не решить , проще всего поставить router стоит от 60 до 120 евро, а потом можно и свичи поставить и будет у тебя целая сеть
|
timur
zachem platit' lishnie den'gi esli mozhno prevr. etot modem v router?.. |
Каким образом?
|
Как превратить модем Nokia 5921 в Router?
|
timur
тут ведь реч идет про другой модем, его можно превратит для тех кто пошел по линку... насчет твоего не знаю так-как никогда не искал.. |
По линку ходил но с ивритом проблемы , а мой кажется не переделывается :-(
|
timur
тот линк был именно для Sumsung AHT E-300 Ethernet в Израиле... подойдет так-же для етих модемов и в других странах только код знать надо... |
OK
|
ArchiMage
Да спасибо за линк, только стрёмно както. Интересно получилось у когото? |
Gersl
link |
Хотелось бы поинтересоваться про принцип работы самого ADSL модема? Как так получается, мне удаётся работать в интернете с 512кбитами (ADSL) и параллельно законнектить модем на 52кбита. Причём всё работает стабильно без сплитера. Я слышал, как соединяется ADSL, звуки, воспринемаемы ухом... Что, как это происхоид? Объясните принцип.
ЗЫ: Не решаюсь создавать новый топик, ибо таковых уже несколько и ни одного с определённым названием топика |
Принцып работы ADSL просто , есть такая штука *частотное разделение канала* это когда спектр сигнала поднимают (прибавляя ему частоту) выше другого , для разговора по телефону можно испльзовать частоты 300-3300гц а дальше резать и в оставшейся канал вкладывть свою инфу (ADSL) то есть канал ADSL работает в неиспользуемой полосе частот , имено поэтому нельзя ставит его на уже уплотненные линии типа цифровых и спаренных (на счёт спаренных не уверен что дело именно в этом) вобщем по 2 проводам можно передовать значительно больше чем 56к на модеме , но на атс полосу передачи срезают до диапазона 300-3300гц (для разговора этого более чем достаточно) и уплотняя (по типу как ADSL) передают на другую АТС (а то так никаких проводов не напосёшся) вобщем ADSL использует тока провод а АТС просто как помещение для ADSL модема , вся фишка в том что на каждую линию нужен свой ADSL модем на стороне АТС для каждого абонента
Вроде нормально объяснил :) PS а сплиттер может быть в ADSL модеме (если простой модем воткнут в него) |
Добрый день!
Господа, стоит ли брать модем D-Link DSL-504T для маленького офиса? Как у него с надежностью? Обрывает ли подключение? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |