![]() |
problema s usb cd-writer
Hе могу наити DOS драивер для USB HP CD-WRITER 8200е. Кто-то знает есть ли какие то USB CDR или CDR-W с поддержкои
в DOSe ? Хо4у сделать bootable GHOST CD с имиджем XP а комп не узнает. |
evgenyg
комп не узнает из за того что дос с усб не работает...=) для усб драйвер надо а не для сд-рома... |
драивер для USB под ДОС есть даже в GHOSTe но комп ни4его не определяет
|
4ерт с ним с HP , может есть какои то CDR USB котории работает под DOSом?
|
evgenyg
носколько я знаю дос работает только с теми носителями которые определяет...а вот сд-р под усб в досе как сдр не определеится а определится максимум к усб устройство...не более... нужен спец драйвер...я о таких не слыхал... |
буду искать. в краинем случае возьму параллел CDR хотя ето и неудобно-о4ень
медленно работает. В любом слу4ае спасибо за поддержку. |
evgenyg
не за что... но я тут подумал... грузиться же ты с этого девайса все равно не можешь...ведь так? иде форевер...надо всегда иметь иде сидюк...в любом случае... |
B том то и дело 4то я должен с него грузиться. По моему есть внешняя коробка
USB в которую я могу засунуть любои CDR. Вопрос только есть ли для нее драивер под DOS? |
evgenyg
тогда топай в тот магазин где тебе это продали...у них должен быть обязательно... а ты уверен что твоя мамка поддерживает такие финты? |
Я не думаю 4то от мамки 4то то зависит т.к. мне достато4но увидеть CDR в DOSе,
и все. А компы у меня от P-3 и выше ,в том числе ноутбуки. |
evgenyg
от мамки как всегда зависит многое... фактически ты с усб грузишься...на новых мамках эта опция есть... а на старых нету... он твой привод как сд-р все равно не станет видеть...в биосе по крайней мере... |
Dа нет же , я гружусь с флоппи на USB, а привод он должен увидеть в GHOSTе.
|
evgenyg
ну при таком раскладе просто обязан...если есть драйверочек для усб...=) а ты уверен что он не идет в поставке с девайсом? посмотри внимательнее на компакте... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |