IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Программы для более быстрого скачивания материала из интернета??? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=31759)

KitKat99 09.06.2003 17:51

Программы для более быстрого скачивания материала из интернета???

Я слышал, что есть программы ,которые помогают скачать материал из интернета более быстрым путем, что якобы скосоть увеличивается или что-то вроде этого.Подскажите пожалуйста какие есть программы { в основномдля скачивания видео и аудио файлов) у кого-то они уже есть не моглибы рассказать на сколько быстро увеличивается скорость скачивания и вообще стоит ли она этого??Пожалуйста ,помогите

vovik 09.06.2003 19:52

Re: Программы для более быстрого скачивания материала из интернета???

Цитата:

Как писал KitKat99
Я слышал, что есть программы ,которые помогают скачать материал из интернета более быстрым путем, что якобы скосоть увеличивается или что-то вроде этого.Подскажите пожалуйста какие есть программы { в основномдля скачивания видео и аудио файлов) у кого-то они уже есть не моглибы рассказать на сколько быстро увеличивается скорость скачивания и вообще стоит ли она этого??Пожалуйста ,помогите
Пользуюсь ReGet'ом. www.reget.com.
Прекрасный download manager. Умеет тянуть файл по кусочкам (цепляет его сразу в нескольких местах и качает в несколько потоков), поддерживает докачу (если сервер поддерживает), работает по расписанию и т.д. и т.п.
ЗЫ: если соединение очень медленное, то толку (ускорение, а не все остальное) практически никакого.

-=GIF=- 09.06.2003 20:29

Вот тебе список некоторых... потом зайдешь в поиск по форуму и по одной найдешь их все в разделе заливаем!

ReGet
Get Right
Flash Get

...для скачки фильмов нет аккселераторов - но есть другая рульная программа - eMule - на форуме мног про нее инфы - поищи. Из подобных - eDonkey. KaZaA.

Удачи!

KitKat99 09.06.2003 22:43

Цитата:

Как писал -=GIF=-
Вот тебе список некоторых... потом зайдешь в поиск по форуму и по одной найдешь их все в разделе заливаем!

ReGet
Get Right
Flash Get

...для скачки фильмов нет аккселераторов - но есть другая рульная программа - eMule - на форуме мног про нее инфы - поищи. Из подобных - eDonkey. KaZaA.

Удачи!

У меня есть KaZaA. eMule или Flash Get лучше или нет???!,
потому что я бы не сказал что она очень быстро качает фильмы, на ней хорошо музыку скачивать , но не фильмы или сериалы.

Trever 10.06.2003 00:43

Лучше Flash Get'а все равно не найдешь. Доказано Janussi :))
И кроме шуток, это так.

-=GIF=- 10.06.2003 01:10

KitKat99
на будущее
KazaA
eMule
eDonkey
- это все файлообменники - то есть у тебя качают и ты качаешь! Там конечно выбор больше и музыки и фильмов.

Но...если есть прямая ссылка - тут нужен пылесос. Из пылесосов - конечно рулит FlashGet!

georgebukki 10.06.2003 01:17

А я уже 3 года юзаю GetRight, и вроде ниче, доволен.

Ivan Shumkov 10.06.2003 01:57

Reget, лучше на свете нет. 8))

YAS 10.06.2003 07:52

НАРОД!

Обсуждение программ для скачки идет в другом топе!

vovik 10.06.2003 09:36

Самый лучший ускоритель скачивания - выделеный канал.
Кто против?
:-)

ReostaT 31.10.2004 00:25

На мой взгляд лучшим download managerom является Download Master т. к.
Он бесплатный
Он русский
Он часто обновляется
Хорошо работает служба поддержки
Он перехватывает ссылки в куче броузеров
Он поддерживает все возможности современных загрузчиков, типа регета, флэшгета и т.п
Единственным минусом можно скитать только то, что он не обрабатывает ссылки р2р сетей типа осла, и подобных, а разве shrewarnые даунладеры их поддерживают? =)

Вот его сайт цццюцуыеинеуюсщь.вь

зы: ссылку специально написал по русски, дабы великие модеры не посчитали это рекламой...

Псих 31.10.2004 01:24

Мне нравится WeGet
Скорость увеличивает минимум на 2 кб!

Smitis 31.10.2004 13:35

imho, самые лучшие
GetRight
ReGet
FlashGet
кроме того, консольный wget иногда просто не заменим :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.