![]() |
Проблема с NeoTrace Pro XXX
Беда в такая: любые версии данной программы инсталируются без проблем, но при запуске появляется сразу же иконка-"такая программа вызвала ошибку..."
ОС 2000 Про :idontnow: :contract: Брал программу крякнутую и трайл-всё безрезультатно... Даже под "свежим" 2000 одно и то же Кто что думает |
Neotrace возьми с http://fosi.ural.net/
У меня с ним проблем под NT/2000 не возникало. Если не поможет, значит сеть криво становится или драйверы к сетевой карте (если такая есть:). Может железо глючить. Вариантов масса. |
аналогично.
тоже вылетает с ошибкой. заменой сетевухи/дров не исправляется... |
Попробуй другой инсталяционный диск виндов. Кстати, я пользую только англицкие. В них глюков меньше.
Я бы поменял еще и память. |
clone99
причем она здесь?! может еще глянуть БП? уж это точно не надо делать... что-то у нас с дровами скорее всего получается... |
"может еще глянуть БП?"
Можно и глянуть:) Не помешает:) У меня такая фигня была на русской 2000 Про при запуске аутлука и екселя. Убил 4 дня и вылечил только заменой памяти. |
clone99
Но у нас проблема только с одной вещью |
Можно попробовать снести всю сетевую часть виндов и поставить по новой для новой сетевой карты.
И не забыть сервиспак напустить на это |
Цитата:
Что значит сеть криво, я над ней не изгаляюсь практически ничего не меняю; стоят две сетевые карты 3COM и REALTEK-дрова к обоим родные-как они могут глючить? |
Цитата:
Память стоит свежая INFENION в глюки на немецкой винде я не верю, какие ещё идеи? Да блоку питания месяца четыре, максимим-вряд ли у него месячные:idontnow: |
Цитата:
а поподробней можно? |
Цитата:
а если оставить одну карту - NeoTrace работает? какие хосты трасcируешь? Про снос сети, как ето пудет по-немецки, не знаю. :) В английской версии: 1. Network and Dial-up connection - Local Area Connection - Properties Uninstall всем сервисам 2. Из Device Manager удаляешь этот адаптер. 3. Удаляешь Local Area Connection. В итоге в Network and Dial-up connection должна остаться Make New Connection. Обычно этого хватает. Если этого мало, тогда надо лезть в Services и там руками сетевым сервисам ставить Disable. |
все остальные трэйсеры пашут ок.
|
Ну если хочется возиться дальше...
Посмотреть, что по этому поводу есть в Event Log и у DrWatson. Выяснить с какими процессами и DLL происходит конфликт. А радикально - запустить под дебагером. |
Цитата:
Точно не проблема драиверов, снёс все дрова сетевушные поставил новые -ничего:баран: работает на обе карты:contract: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |