![]() |
Картинг !
есть возможность (частный дом, гараж, куча инструментов, сварка, деньги) чтобы собрать картинг - машинка не сложная и адреналин в голову бьет ощутимо, но проблема в том что нет конкретных чертежей (диаметр труб, устройство тормозов, рулевое итд). если у вас вдруг есть чертежи, описания или может ссылки на подобную техническую информацию, то поделитесь пожалуйста, спасибо
|
SlashKherson
ну ты, блин, даешь!.. картинг... очень сомневаюсь, что кто-нибудь на этом форуме может располагать такой инфой. но, конечно, попытка - не пытка... |
kiedis
тут 25 тыс человек, что никто не знает как картинг устроен? :) |
SlashKherson
активных юзеров тут дай бог чтобы пара сотен набралась. вероятность жутко мала.. не пробовал на каких-нибудь специализированных форумах смотреть? |
kiedis
пробовал, но там все предлагают только менятся информацией и чертежами, а я все что про них знаю так это то что у нас в парке круг прокатится на нем стоит 60 центов и что правая педаль газ а левая тормоз :) |
SlashKherson
Цитата:
|
A kakaya valiuta po-twoemu na Ukraine kotiruetsya? ;-)))
|
helldomain
Когда я уезжал были гривни...на втором месте А так то да - доллары :smile: |
оффтопик :))
я с Украины, просто написал цену в центах чтобы всем понятно было, а вообще 3 грн за круг... черт, столько денег уже на это просадил :) |
Ehh, horosho, chto w etom tope rech idet o Kartinge, a ne o Kardinge. ;-)))
|
SlashKherson
сорри......я и не знал, что у вас там всё в У.Е. =) helldomain ещё не вечер ; -))) |
Цитата:
|
ниче я не спутал :) давайте ближе к теме :)
|
No no, za karding etot forum pribjut. Takoi kontent zdes srazu idet w musornoe wedro.
|
эээ какое мусорное ведро:) тема про карТинг, кстати чертежи мы уже нашли, теперь надо придумать от чего двигатель ставить и колеса подходящие найти
|
helldomain
RelaxXx! это была обычная милая-добрая шутка :gigi: |
Gi, wse puchkom ;-))).
|
У меня друг есть - он раньше увлекался картингом , как спортсмен (когда маленький был), а теперь помогает младшим - он механик - то есть постоянно ездит с ними на соревнования - разговоров то только о всяких квалификациионных заездах и пр. Вот вчера только с Чушки вернулся. Могу с ним свести если до сих пор надо - мыльте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |