![]() |
Analyze That (Analyze This 2)
как вам ано,?
мне кажетса 2ая часть ваще не в тему 1ая намнога круче! а чё скажите, a? |
как обычно продолжение много хуже первой части , однако на уровне
|
да, немного перестарались... хотя смотреть вполне можно, ДеНиро он ведь и в Африке ДеНиро... :)
|
Ужасно........=((( хуже фильма у ДеНиро я не встречал ....... мне понравилось только как он поет ........ все остальное в фильме лажа. Я даж не смеялся толком ни разу. Вот первая часть была - просто супер!!! Одна тошлько сцена с подушкой чего стоила (в переводе который я смотрел фраза была такая: "Вот тебе подушка сука!!!") =)))
|
в первай части денира мафиозя и мучяет психиатара (10 балов из 10и)
а ва 2ой денира бывшый мент и весь фильм нефига ниделает (халявчик) эта наверна самая дешёвая ево роль (заставили можэт режисёры) купил я касету и думал шо будет пакруче 1ой ч. (?*"№%"!!) кароче гаваря сидел сматрел гдета час (фильм пустой) адна галубезна и псиХиатара я так и не даждался (вырубил) вот так вот |
во 2ой части уже психоаналик (Кристал) достает ДеНиро...
P.S. ДеНиро все еще тот мафиозо :) |
Цитата:
и какота напарник ево из атуда пасищал (м*нт) |
sAtAnA ты уверен, что мы говорим об одном и том же фильме? ;)
|
Так что, стОит посмотреть или нет?
|
да - одного раза будет вполне достаточно...
|
AkiraKaneda
Цитата:
Clown Цитата:
|
sAtAnA
Заканчивается срок отсидки мафиозного главаря Пола Витти в тюрьме "Синг Синг", и агенты ФБР, контролирующие его деятельность, очень озадачены этим событием. День за днем они наблюдают, как наиболее влиятельный гангстер Нью-Йорка прогуливается по своей камере, иногда развлекая себя песенками из "Вестсайсдской истории". Они не могут понять: у Витти нервный срыв из-за недавних покушений на его жизнь конкурирующими мафиозными кланами или его странное поведение - просто уловка с целью приблизить освобождение. Чтобы, наконец, разобраться в этой проблеме ФБР обращается за помощью к прежнему психотерапевту Вити Бену Собелу. Из материалов сайта http://www.cinema.vrn.ru |
да нет
дениро жил напротив г*лубых (западл*) и вдруг он входит в шок (шок эта панашему) а патом хадил к голубому (их была 4) играть на пианина и в течение часа небыла психиатара (да) P.S. я тя не папрасил дай чьюта рецензию на весь фильм рецензии я уже в нете перечитал и все какиета левые а тошо ты видел сваими глазами и ухами (первые полчаса) |
Цитата:
|
AkiraKaneda
мож где трилер завалялся может у меня левый денира муви |
всё я сам нашёл триэйлер
http://www.movie-list.com/a/analyzethat.shtml палучятса так шо мне падкинули савсем другой муви а очень жаль [савсем ани разные] |
sAtAnA
а тот муви что тебе подкинули называется "Без Изъяна" и по-моему это очень даже хорошее кино. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |