![]() |
Чикаго (мюзикл)
Сея посмотрел ЭТО... о КОТОРМ взахлеб рассказывали газеты, журнали и прочие средства Массового Отупения ;))
В общем сюжетик довоьно таки простенький, но лично мне понравился... поскольку я не поклонник мюзиклов и джаза в частности, то пришел к такому мнению, что БЕз музыки это бил бы довольно средний фильмец, ну может чуть повыше среднего уровня... однако обилия музыкальных вставок в данном случае, меня тоже особо не порадовало... ближе к середине начало раздражать! В общем сей продукт советую смотреть на широком экране и с подругой под рукой, чтоб было кем занятся во время очередног денсинга ;))) |
с первого прогляда тоже непонравилось, но на второй раз посмотрел весь и был в восторге..
|
смотрел один раз... что-то не очень...
|
Смотрел два раза. На первый не понравилось, на второй заснул. Слишком простой сюжет, много лишнего, типа дансингов. Я понимаю, что это мюзикл, но все-таки надо и меру знать :))
|
А Оскар ,между прочем , просто так недают и даже несколько....фильм нужно етот, на домашнем кинотеатре смотреть, со всем прибамбасами:)
|
имхо, поное г@вно :contract:
Без выражений пжалуста... |
:idontnow:
Какие могут быть дебаты нащёт мюзиклов.:rolleyes: Это просто детище Ричерда Гира,он решил просто попробовать себя в новом напровлении и к тамуже получил неплохой гонорар.:gigi: А сам по себе фильмец не очень.:sleep: |
Фильм очень понравился, хотя к мюзиклам ранее была равнодушна. Считаю, что и песен и плясок было в меру, и Оскара Зете-Джонс уж точно дали заслужено!
|
Фильм большая лажа, начитался положительных отзывов решил посмотреть, за три захода еле осилил....
|
Имхо, если бы там не пели и не танцевали - нормальное кинцо получилось, а так - тока под пиво.
|
Chikago
На днях, вот, посмотрел Chikago. Забалдел. Классная музыка. Проффесионально поставленые танцы. Отличаня операторская работа. Он заслужил все те оскары, которые получил.
А какие песни кому понравились? Мне, например, больше всего понравилась песня -пресс-конференция, эта та, которая с куклами. |
Подозреваю, что забалдел ты всё-таки от Chicago. :biggrin:
|
А мне не понравился, именно тема..но Зэта Джонс играла супер...а вот главная героиня само убожество..
|
sirUjin
знаешь, я этот фильм уже где-то месяца четыре назад смотрел. осталось только общее впечатление, все детали сами позабылись... ну а впечатление осталось вполне приятное, хотя в этом году была куча фильмов, которые заслужили Оскары намного больше чем Shitcago |
За ChiCago спасибо. :) А Зетта-Джонс мне как раз и не понравилась. Главная героиня, по моему, весьма неплохо сиграла этакую простушку, неяркой была героиня, а не актриса. Кроме того это не главное - главное IMHO все таки музыка, танцы и костюмы.
|
хе-хе, Рене Зельвегер просто отлично справилась со своей ролью...
P.S. постановка танцев и монтаж фильма - супер... :) |
Нет, я всеравно считаю, что актриса плохая...это не первый фильм в котором я ее вижу, и в каждом она играет одинаково, может не в роли дело?
|
CYD не знаю что ты понимаешь под выражением "плохая актриса"...
Цитата:
|
AkiraKaneda смотрел...такая же забитая и болезненная на вид...
|
Цитата:
|
AkiraKaneda ну в чикаго она такая же....даже там где она вроди как играет напыщенную тетку, всеравно выглядит жалко...по-моему вообще плохая актриса...
|
Есть такая вещ, называется "амплуа". Вот у нее амплуа забитых барышень. Такие роли ей и предлагают. Кроме того этот фильм НЕ в великолепной игре актеров, которой там, кстати, и нет - просто неплохой уровень. Фильм, повторюсь, в музыке и постановке танца.
|
Есть такая вещь, называется "амплуа". Вот у нее амплуа забитых барышень. Такие роли ей и предлагают. Кроме того этот фильм НЕ в великолепной игре актеров, которой там, кстати, и нет - просто неплохой уровень. Фильм, повторюсь, в музыке и постановке танца.
|
Мне этот фильм вообще не понравился. Может музыка там и хорошая, но сценарие полное го***.
|
Цитата:
|
А мне всё понравилось, практически: классный мюзикл, и фильм тоже. И как сатира - тоже очень неплохо...
|
да, мюзикл получился очень смотрибельным...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |