![]() |
Вопросик
Вобщем я долго думал куда запостить этот топик.
и решил что это надо сделать в этом разделе! может быть кто-то сочтет этот вопрос глупым, но я все же надеюсь, что кто-нибудь меня все таки просветит!!! вопрос: может ли девушка (подчеркиваю девушка ) залететь??? |
maximus007
В библии описана такая история (про деву Марию). :smile: |
это возможно только в библии??? :)
|
Аналогичный случай был описан в каком-то учебнике судебной медицины...
|
maximus007
Раз уж мы во флейме... Разьясни мне в чем твой вопрос? Я его не понял. Или спать хочу (что правда) или или. Почему ты решил что девушка не может залететь? Ни чё не понял. Обьясни |
летали, летают и будут летать...
|
Медицинский вопросик?!
Да может!!! |
maximus007 возможно , без шуток .
|
maximus007
Скажем так, девственная плева (в просторечии - целка) не сплошная, а имеет отверстие. Если оно достаточно большое, а плева - достаточно эластичная, то она вообще может не порваться при половом сношении, и особь женского пола может формально оставаться девушкой вплоть до самых родов. Кроме того, ессно, что сперма может, тем или иным способом, попасть через отверстие во влагалище (в просторечии - в .... :smile: ) вообще без полового сношения. Откуда она, эта сперма, возьмётся - это уже другой вопрос. Скажем, девушка тебе сделает минет, сплюнет сперму в приготовленную коробочку (бутылочку) и потом шприцем введёт себе... В общем, ответ на твой вопрос - утвердительный. Ты это хотел узнать? |
вобщем все что я хотел узнать я узнал всем спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |